201607081416英文 會話 家教 學英文要講究方法才會成功

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

?金曲獎圖文直播

?第27屆金曲獎專題報導

線上學英文文法

>學習英文單字

!想看更多請點我

第27屆金曲獎頒獎典禮25日晚間在小巨蛋舉行,今年由黃子佼擔任主持人,Dennis、Lulu主持星光大道。本次表演嘉賓超亮眼,包括張惠妹和頑童合作、玖壹壹、八三夭、

英文聽力練習

蘇打綠、蕭敬騰等人表演;頒獎嘉賓則有林依晨擔任引言人、蔡依林頒發歌后、陳奕迅歌王,小S、蔡康永麻辣合體,香港團體Twins都將一起參與盛會。本屆歌王、歌后之爭,呼聲最高的是林俊傑,阿妹將和姊妹淘蔡健雅搶歌后,成為一大亮點。

訪問時陳建瑋透露本來以為自己無法拿獎,覺得對手「許富凱」不管是演唱能力或者是專輯製作的完整度都是強敵,但沒想到能夠再度拿下2座台語金曲大獎,直言「相當開心」。

記者林政平/台北報導

英語聽力



36歲的陳建瑋在幕後深耕14年,曾替林俊傑編曲《江南》及《一千年以後》。2013年發行首張專輯《三十出頭》,便拿下最佳台語男歌手、最佳台語專輯兩獎。新專輯

英語教學

《古倫美亞》獲得5項入圍,也再度拿下第二座台語歌王。



陳建瑋在台上說「2年前被叫到名字覺得不可思議,現在被叫到名字也是不可思議,爸媽我又得獎了!謝謝小寶寶給我人生另外一

英文怎麼學

個使命感,最後我要說,唱台語歌很『瞎趴』。」也表示寶寶是男生女生都好,目前只敢叫寶寶,「因為我怕他雞雞長不出來!」

英文 會話 家教



第27屆金曲獎25日在小巨蛋舉辦,「最佳台語男歌手獎」競爭激烈,荒山亮、陳建瑋都已奪下1座金曲獎,陳雷則曾獲5次提名,流氓阿德也已出道24年,最年輕的許富凱,選秀比賽《明日之星》出身,獲得許多中南部的爸媽喜愛,是新一代的人氣王。最後由陳建瑋拿下金曲台語歌王寶座。

▲陳建瑋再度拿下台語歌王、最佳台語專輯2個大獎。(圖/攝影中心)

2016年

英文聽力訓練

06月25日 20:28

線上英文教學

>快速背單字


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite