變更瀏覽模式

201403260143《暴民標籤,你怕什麼?》

學生佔領立院反服貿強行通過行動迄今滿一周,今天總統府終於做出「較為正面」的回應,但前天廿三日爆發激烈鎮暴流血事件已成既定事實而不可挽回。但如果我們假設這場流血衝突是促使馬政府回應的契機,或許政院的血不是白流。在這裡,姑且不論政院行動莽撞與否,是否為有心人扇動,或者是部分「激烈學生」的主張(先尊重學生領袖已表示內部沒有鴿派、鷹派之分),激烈的抗爭對比仍坐在立法院的「和平理性」,他帶出了另一種思維—「激烈抗爭」在學運上的可行性。

(繼續閱讀)

201310250104【采桑子】小龍女

踽行花徑迤羅襪,細蕊淒淒,玉女遺闈,隱隱終南若夢迴。

(繼續閱讀)

201307052141【瀟湘神】風入晚

風月來,風月來,魅嵐躡躡入衾懷。澗底曲幽鳴一歌,聲聲情種共相偕。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字





Powered by Xuite
武林客棧
汪洋國學
藝文風騷
文人相知見文章
另闢新徑,友情桃花源
小珉
中元
$(document).ready(function(){ $.ajax({ type: "GET", url: '/_theme/CountSideExp.php?bid=3630534&ga='+(new Date()).getTime(), dataType: 'json', success: getCountSide }); }); function getCountSide(json){ $("div#todayHit").html("今日人氣: "+json.now_hit); $("div#totalHit").html("累積人氣: "+json.all_hit); }