201607081411線上英文家教 英文聽力準備心得

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

台電表示,預計評估出6到7個潛在

成人美語

廠址,進行地質調查、經濟效益評估。初步地點包括北部的翡翠水庫、石門水庫、中部大甲溪德基水庫、南部南化水庫等。完成後會提報給經濟部,再從中決定一個符合經濟效益的地點興建。

新政府能源政策是2025年時再生能源發電占比要達2成,其中太陽能需有2000萬瓩,台電指出,未來新蓋的抽蓄水力電廠,將跟現有明潭夜間放水發電不同,而是利用白天再生能源發電充足時把水抽到上池,夜間用電尖峰的7到8點再放水下來發電,使用時間相反。

★更多相關新聞

當年考量成本 光明抽蓄廠胎死腹中抽蓄潛在廠址 學者:翡翠可能不符經濟效益 大甲溪地質鬆軟待評估小水力電廠成未來趨勢 全台蓋15處 年發電1.4億度重啟抽蓄電廠 地方首長樂觀其成綠地方諸

補英文

侯 搶完空運搶綠能

高中英文補習班

英文發音練習



經濟部是在本月初召集台電、水利署開會,要求進行抽蓄水力發電計畫評估,由台電負責提出報告,水利署負責協助。台電指出,台灣有2個用電尖峰特性,一是下午1到3點,另一個是晚上7到8點左右;但偏偏太陽能夜間無法發電,等於建再多太陽能都無法應付第二個用電高峰,所以「如果要發展太陽光電,就必須思考怎麼把電儲存下來。」

再生能源不穩定,新政府打算重啟抽蓄水力電廠計畫!經濟部本月指示台電啟動評估方案,作為未來太陽能的儲能備用電廠,台電初步將先選出6到7個潛在場址供經濟部核定;目前包括翡翠水庫、石門水庫、大甲溪德基水庫與南化水庫等都是可能地點,經費粗估達500億。

工商時報【王玉樹╱台北報導】

至於為何都選擇以現有水庫地點為潛在場址,台電說,因為既有水壩可以當作上池,屆時只要在下方再興建一個大

英文會話教學

壩當下池即可,工程經費與時間可節省很多。抽蓄水力電廠經費粗估要500億左右,而以地質調查、環評加興建期,預估完工時間要10年左右。

水庫主管單位水利署官員表示,等地點決定後,會配合協調地方與法規問題,由於抽蓄水力不是水庫,過去沒有聽過有人抗爭,應該比較單純。

台灣目前僅有日月潭的明湖、明潭兩座大型抽蓄式發電廠,明潭興建完成已經是1995年的事。等於是時隔21年,國內再傳出有意發展抽蓄

線上英文家教

水力計畫。

而抽蓄水力電廠具有上池與下池兩個特性,可在有剩餘電力時,將下池的水抽到上池,然後在用電尖峰時把水放下來,利用水位的位能來轉換電能發電,因此被

學美語

新政府看上可做為夜間太陽能發電不足時的儲能電廠。

英文學習網站推薦

>學英文的方法

英語聽力


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite