201612201052桃園年菜推薦 訂購年菜湯品花蓮年菜寒冷天溫暖身心

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

來自桃園的光明國小少棒隊,今天在諸羅山盃首戰以13:0大勝對手港湖藍,取得分組隊戰首勝,不過賽後總教練賴文豪表示,選手態度沒有表現得很積極,因此覺得還有再進步的空間,希望之後的比賽還能再加油。

桃園縣市一直以來是少棒競爭激烈的一級戰區,不過其實在此區域的30幾間少棒學校中,僅有6間聘有正規教練,其他大部分是兼任教師代的社團球隊,光明國小就是這樣的球隊。

光明少棒並非是完全正規的校隊,而是偏向社團性質的球隊,主要以參加軟式的比賽為主,主要練習時間以課餘時間早上7:30~8:40、中午12:00~1:00為主,若以校隊的水準來看,練習量並不足夠。

球隊一年大概就參加兩個主要盃賽,一是諸羅山盃,一是在澎湖舉辦的菊島盃,因此球員在經驗上來說也是比較伴手禮新年禮欠缺的,所以教練團才會希望能在每一次的比賽都看到球員拿出積極的態度來學習。

?

?

春節伴手禮
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite