201612181120靜電機 【小老闆推薦】小吃、油炸店、美食街靜電機DIY推薦~賺錢必備

(中央社記者張謙香港油煙分離機8日電)台灣和香港的玻璃藝術家今天起在港舉行聯展,展出作品約有100件。

這項展覽為新竹市玻璃工藝博物館的國際推展計畫,展期長達20天,台灣有90多位藝術家參展,每人展出作品1件;香港則約有10人,也是每人展出1件作品。

展覽在香港會展廣場閣層Art One舉行,所有作品將會輪流展出。這些作品展示了多元化的玻璃工藝技法,從窯爐吹製、熱塑和拉絲都有。

展覽於晚上揭幕,由新竹市副市長沈慧虹主持,其他主禮嘉靜電機賓有香港玻璃工作室營業用抽油煙機創辦人黃國忠、竹塹玻璃協會理事長周彩怡等。

沈慧虹致辭說,玻璃產業是新竹的著名產業,這次新竹玻璃工藝博物館跨海到香港推廣玻璃工藝,希望藉著香港這個國際都會讓外界認識新竹的玻璃產業。1051208

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite