201612192332【HIBIS QQ 寶貝嬰兒尿布】L - 54 片 不動產投資推薦

海外不動產,房地產投資,不動產投資,土地開發,土地投資,海外房地產,房地產開發,旅遊地產

海外不動產 房地產投資 不動產投資 土地開發

【HIBIS QQ 寶貝嬰兒尿布】L / 54 片



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1888449&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:

商品訊息描述:

產品特點:

1. 國家級SGS檢驗,無過敏反應

QQ Baby寶貝嬰兒紙尿褲全產品經國家級SGS檢驗,無添加化學物質過敏反應,讓小寶貝穿得最安心。

2. 超薄芯層結構

QQ Baby寶貝嬰兒紙尿褲全新研製芯層結構:不起坨、不斷裂,超薄設計。

3. 三層鎖水系統

QQ Baby寶貝嬰兒紙尿褲3重吸水結構完全鎖水,超吸洞表層瞬吸寶寶尿液不回滲,讓寶寶屁股天天乾爽健康。

4. 比基尼立體剪裁

QQ Baby寶貝嬰兒紙尿褲比基尼立體剪裁,更合身有效防止O型腿的產生。

5. 高透氣棉柔外層

QQ Baby寶貝嬰兒紙尿褲透氣棉柔底膜,採用高品質透氣材料,細微呼吸孔,讓悶在褲裡的氣體內外流暢,不再悶濕不舒服,寶寶紅屁股說掰掰
旅遊地產標的

6. 立體防漏隔邊

QQ Baby寶貝嬰兒紙尿褲兩邊的柔軟豎立隔邊,有效防止尿液側漏。

7. 特殊彈性腰圍

QQ Baby寶貝嬰兒紙尿褲高倍率彈性腰圍,貼合身體曲線,讓寶寶活動自如,更有效防止後漏。

8. 不動產投資推薦貼心棉柔魔術扣

QQ Baby寶貝嬰兒紙尿褲棉柔魔術扣,可反覆粘貼,不受爽身粉,嬰兒油等影響粘性,可調整到寶寶最貼身的穿著要求,更方便媽媽更換。

9. 聰明尿濕顯示

QQ Baby寶貝嬰兒紙尿褲尿溼顯示條會由黃色漸變為深藍色,讓您輕鬆掌握幫寶寶換尿褲的時刻。

10. 天然洋甘菊草本精華

QQ Baby寶貝嬰兒紙尿褲添加洋甘菊精華親膚層,呵護寶寶的幼嫩肌膚,抑制尿騷味。



商品訊息簡述:

HIBIS QQ 寶貝嬰兒尿布 L 號 54 片
重量:9至14公斤(韓版尺寸建議可以大碼一個尺寸)
產地 : 韓國

*保存方法 : 還未使用的尿褲,請放置於乾燥處,勿置於悶熱潮溼處,並遠離火源。
*注意事項:
1.當紙尿褲使用較長時間而沒有更換,及排泄物的沾染是引起尿布疹的主要原因,請經常為寶寶更換紙尿褲。
2.本產品標示尺碼為參考數據,請依據寶寶體重與身材選擇適當的尿褲尺寸,大腿及腰部覺得太緊時建議改用較大尺寸。
3.避免膠帶與皮膚接觸。







【HIBIS QQ 寶貝嬰兒尿布】L / 54 片

商品網址: 房地產開發首選http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1888449&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

海外不動產,房地產投資,不動產投資,土地開發,土地投資,海外房地產,房地產開發,旅遊地產

土地開發 土地投資 不動產投資 海外房地產
房地產開發 旅遊地產

4E2480122FBA4A60
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite