變更瀏覽模式

201403091315TE WEDDING GOWN 2014秋冬婚紗禮服系列

TE WEDDING GOWN 2014秋冬婚紗禮服系列為新娘們帶來優雅高貴的時尚嫁衣,手工製作獨享尊貴奢華!


看到TE的婚紗,總是讓人禁不住將優雅、奢華、高貴等形容詞與之聯繫起來。奢華的面料與獨一無二的手工製作,成為了TE婚紗如此令人著迷的保證。無論是婚禮儀式還是結婚晚宴又或者是婚禮派對,這樣的禮服都能夠為你的女神風範加分,也是出席重要場合的美麗法寶。彩色的結婚禮服為新娘帶來更多時尚選擇。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

Knight Elizabeth伊莉莎白騎士婚紗攝影 我們懷抱著中世紀堅持完美的騎士精神 希望透過細膩的人文攝影,及西班牙單品設計的復古蕾絲婚紗禮服,讓所有來到伊莉莎白騎士的新娘,皆能自然散發優雅的氣息,完美演繹出當代女性的生命力與熱情。

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite