201604010128[教學]Windows10的官方ISO下載及燒錄方法

前言
若擔心直接線上升級安裝會出問題的話(原因太多不贅述),以下文章會教您怎樣下載及製作安裝光碟。

1.請先確認你能免費升級的版本:
升級資訊.jpg - Windows 10的升級視窗。

微軟官方的"Windows 10 免費升級"下載網頁:
https://www.microsoft.com/zh-tw/accessibility/windows10upgrade
PS:因為免費下載的最後期限已過,若您不想使用"Windows 10 免費升級"程式的話,那就只能另外找第三方的ISO下載點了。

32-bit: (32位元版;另稱x86)
WP_20160601_20_08_49_Pro.jpg - Winwdos10升級安裝教學。
64-bit: (64位元版;另稱x64)
WP_20160531_22_04_50_Pro.jpg - Winwdos10升級安裝教學。

2.先下載檔案,並將檔案解壓縮。(若已是ISO格式檔案,那就不用再另外解壓縮了)

3.在燒錄機內先放入空白的DVD燒錄片,並在剛才下載回來的ISO映像檔上按"滑鼠右鍵>燒錄光碟映像"。08.png - Windows 10的升級視窗。

4.按"燒錄"鈕。(這樣就能製做出Windows10的安裝光碟片了)
09.png - Windows 10的升級視窗。

註:後續的系統安裝步驟,請參考這篇Winwdos10的升級及標準安裝方法!!

回應

歡迎隨意參觀與發問。

平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite