201803100724線上學英文 比較 雅思托福哪個好考

    我想你用學文法去搜尋相關資訊

    是因為想要了解學文法進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了學文法

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


兩支本季無望季後賽的球隊老鷹及太陽,今(5)日在亞特蘭大進行交手,但沒想到戰況卻意外激烈,雙方不僅比分咬得很接近,就連肢體動作也很多。在終場前兩雅思托福哪個好考分鐘,太陽新星Josh Jackson和老鷹前鋒Taurean Prince爆發衝突,兩人雙雙被驅逐出場。

雙方此役上半場打成56:托福ibt計分方式56平手,下半場開打後戰況依舊膠著,老鷹靠著控衛Dennis Schroder幾次切入,以1分的領先進入到第4節。

最後一節的較量,太陽得分好手Devin Booker一度連進3球,幫助球隊拉開到7分領先;但老鷹靠著Mike Muscala的幾次的投籃命中,又將分數追趕上來。

終場前2分14秒,Jackson接獲Elfrid Payton助攻、上籃得到兩分,但隨後他卻和Prince爆發了肢體衝突,互相各推了對方一把。而此時兩隊的球員也加入了戰局,先是Isaiah Taylor用胸口頂了一下Jackson,Payton為了挺隊友回推了Taylor一把,雙方險些形成大亂鬥。

最終裁判給了Jackson及Prince各一次的技術犯規,而上來湊熱鬧的Taylor和Payton則遭到驅逐出場。該場比賽老鷹靠著Prince的致勝三分球,最終以113:112帶走勝利。

更多背單字的方法 NOWnews 今日新聞報導

NOW球星/勝差不到4場 西區8強最後6席誰能搶下?
NBA/球哥傷後復出外線變神準 馬刺主帥也驚奇

?? 更多追蹤報導

罰球不進太難…厄文搞砸綠衫軍勝機
執教兩支球隊奪15連勝 丹東尼史上第5人
狀元熱門艾頓怒砍26+20 教頭預告將前進NBA
兒時見過太多混蛋球員 柯瑞:盡力做好孩子的榜樣
不輕鬆!魏德回熱火瘦一圈

------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite