201803100722高雄學英文 線上英文教學推薦

    我想你用托福ibt成績去搜尋相關資訊

    是因為想要了解托福ibt成績進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了托福ibt成績

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


台中市 / 陳孟萱 史恩銘 報導

素人參政,婦女節今天台中市一群自稱是歐巴桑,她們都是共學團的媽媽,表態參選市議員,有人是以前在家煮飯帶小孩,現在站出來參選,他們大多是關心空汙,親子友善以及大眾運輸等一般民眾有感的議題。

托福 準備 2018英檢中高級 多益幾分素人媽媽出來參選組成歐巴桑聯盟,兩個女兒幫媽媽加油,小女兒過敏臉上掛鼻涕,就因為這樣,素人媽媽從家庭走出來,想投入怎麼改善空汙問題,家人從反對到支持,這五位參選的媽媽歐巴桑,無黨籍沒有人脈資金也缺乏,分別投入東南區大里霧峰西屯toeic證書區南屯跟北屯。

五個人之一的這位單親同志媽媽,為了參選,放棄15年熱愛的電台主持工作,我們目前全省17個,歐巴桑聯盟選在婦女節表態,素人媽媽參政,用媽媽最懂親子需求的角色,爭取共鳴。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite