201504161512嚴選品牌分享 【Panasonic】PT-VX42ZU(XGA 4000流明)



【Panasonic】PT-VX42ZU(XGA 4000流明)



商品網址:

商品訊息功能:


  • 品號:2540252


  • 高亮度4000流明
  • 輕巧3.2kg
  • 高對比4000:1
  • 高畫質HDMI端子
  • 網路功能LAN,10W喇叭




商品訊息描述:





商品訊息簡述:

使用注意事項:
請勿安裝於營業場所或多水、潮濕、蒸氣、灰塵、油煙或吸菸且通風不良的環境,將容易導致火災、故障或觸電。
※規格圖片僅供參考,如有誤載或變更,請以實機為準。
※液晶組、濾鏡、其他光學元件(燈泡、PBS極化光線分享器和對比底片)和散熱風扇有使用期限,於長期使用後需更換,詳情請洽專業經銷商。
※投影機在高內部壓力下使用高壓汞燈,由於衝擊或長期使用,燈泡可能會破裂、發出爆音或者無法照明。
※由於燈泡自然特徵,螢幕亮度可能會不穩定,這並不意味著燈泡性能有問題。
※如果投影機在短時間內重覆運作,燈泡使用壽命將縮短。
※高瓦數燈泡在運行過程中會變得很燙,請注意預防措施:●投影機頂部勿放置物品●確保排氣孔周圍暢通●堆放投影機裝置,裝置間務必提供足夠空間●放置機櫃時,使用時的空間溫度必須符合操作溫度規定。









嚴選品牌分享





保固期

1年保固期









【Panasonic】PT-VX42ZU(XGA 4000流明)

商品網址: 56A89D2210DAE23E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite