201703261200碎紙機 Carolina Herrera 212 VIP 粉紅香檳女性淡香精 50ml

Carolina Herrera 212 VIP 粉紅香檳女性淡香精 50ml



問了這麼多.找了這麼久.難道你還沒有找到你要的 Carolina Herrera 212 VIP 粉紅香檳女性淡香精 50ml 嗎!!!

話不多說.我說我專業...我不認同

我倒是想信眼前的你 比我更像專業!!!

因為我只懂皮毛...而你卻更加的認識他 Carolina Herrera 212 VIP 粉紅香檳女性淡香精 50ml !

不的不佩服你的眼光和專業 會選擇這麼棒的 Carolina Herrera 212 VIP 粉紅香檳女性淡香精 50ml

還是 Carolina Herrera 212 VIP 粉紅香檳女性淡香精 50ml 他選擇了你!!!

這都其次了...想信你擁有了 Carolina Herrera 212 VIP 粉紅香檳女性淡香精 50ml 之後

天天都是幸運的日子!!! 你會慢慢感受到的! 相信我

Carolina Herrera 212 VIP 粉紅香檳女性淡香精 50ml

Carolina Herrera 212 VIP 粉紅香檳女性淡香精 50ml商品網址如下:

:http://dreamstore.info/redirect.php?k=507c61f88acffc1a1a0e35228233831b&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

Carolina Herrera 212 VIP 粉紅香檳女性淡香精 50ml

【Carolina Herrera】212 VIP粉紅香檳女性淡香精 50ml (贈小香*1隨機)



前味| 粉紅香檳

當香檳一開,粉紅色的氣泡浮出,就像歡樂的嬉笑,宣布著派對的開始。


前味充滿清新帶有果香的香氛。

中味| 甜美桃花

派對當然不能少了花束! 甜美的桃花和絲絨觸感的桃子在中味醞釀出柔軟無辜的性感。


充滿情調的花香展示出堅決的女性氣質。

後味| 魅力女王木

隨著深夜來臨,感性的氣氛逐漸上升。




令人著迷的隱約高雅木質調在後味引出難以抗拒的誘惑。

2014年Carolina Herrera推出全新 212 VIP粉紅香檳女性淡香精,完美的詮釋紐約最夯最紅的派對氛圍。

在佈滿著摩天高樓的不夜城裡,一個充滿歡樂,高雅,和時尚的派對準備開始。

而這些狂歡的人即是派對最重要的角色!

散發出清新舒坦的香氛,212 VIP粉紅香檳女性淡香精在派對裡帶來更多的魅力與誘惑,成為212 VIP系列中最綻放光芒的焦點。

212 VIP的玩樂精神加上獨特美貌的新面孔,粉紅香檳即將引爆最令人難忘的派對!


瓶身設計:

發光漸層的香檳色玻璃瓶帶有高雅別緻的風格。


瓶身上方雕刻出粉金色的圓形刻環加上標誌性的212 VIP Logo和具有磁鐵吸力的瓶蓋使整體的呈現更活潑,更有女人味。



※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

Carolina Herrera 212 VIP 粉紅香檳女性淡香精 50ml

碎紙機

◆容量:50ml

◆商品用途:保持身體芬芳

◆使用方法:外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

◆保存期限:5年

◆保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。

◆注意事項:

1. 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準,請見諒。

2. 請置放於陰涼處,避免陽光直曬及高溫。

3. 請放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

4. 使用時如有任何不適,請立即停止使用,並請教醫師。

5. 本產品屬私人消耗性商品,一經拆封使用,恕不接受退換貨。



商品訊息簡述:

★散發出清新舒坦的香氛
★完美的詮釋紐約最夯最紅的派對氛圍
★呈現更活潑,更有女人味



Carolina Herrera 212 VIP 粉紅香檳女性淡香精 50ml

商品網址:http://dreamstore.info/redirect.php?k=507c61f88acffc1a1a0e35228233831b&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=













Carolina Herrera 212 VIP 粉紅香檳女性淡香精 50ml評價比較 Carolina Herrera 212 VIP 粉紅香檳女性淡香精 50ml開箱文

Carolina Herrera 212 VIP 粉紅香檳女性淡香精 50ml推薦 Carolina Herrera 212 VIP 粉紅香檳女性淡香精 50ml討論

Carolina Herrera 212 VIP 粉紅香檳女性淡香精 50ml部落格
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite