201803100532比基尼線是什麼 台北除毛推薦|除毛推薦ptt分享~相關除毛資訊

西安報業傳媒集比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt團 數字報刊

2017年,在市委的堅強領導下,全市宣傳思想文化戰線以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真學習宣傳貫徹黨的十九大精神,奮力追趕超越,紮實加強文化建設,緊緊圍繞中心、服務大局,奮發有為、銳意進取,強化責任、狠抓落實,理論武裝和意識形態、新聞輿論和網絡信息、社會主義核心價值觀和精神文明、文藝文化和對外宣傳等工作取得瞭顯著成效,為建設亞歐合作交流的國際化大都市營造瞭良好的氛圍。

高舉偉大旗幟,以新思想武裝頭腦指導實踐推動工作

組織全市黨員幹部深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,廣泛開展“砥礪奮進的五年”“喜迎黨的十九大”“嬗變:加速奔跑的新西安”等一系列成就宣傳,組織全市黨員幹部深入開展“之江新語”、《習近平的七年知青歲月》誦讀和學習交流活動4.9萬場次,進一步增強對人民領袖的愛戴之情。

通過組織收聽收看十九大開幕盛況、集中學習研討、撰寫心得體會、媒體解讀、專傢闡釋等形式,引導黨員幹部原原本本學習十九大精神,推動十九大精神走進千傢萬戶、深入人心。

發揮領導幹部、專傢學者、基層群眾“三支隊伍”作用,組織百人宣講團和市、區縣、鎮街三級宣講團,舉辦報告會8200餘場,聽眾83萬人次,規格之高、規模之大創歷史之最。

以新思想引領新發展。圍繞“一帶一路”、新型城鎮化、軍民融合發展等重大專題,邀請知名專傢學者和發達地區領導幹部,舉辦高規格市委中心組學習報告會13場,掀起一場場解放思想的頭腦風暴。

奏響新時代樂章,為發展助力、為城市喝彩

新聞輿論工作圍繞中心、服務大局,內宣外宣統籌協調,傳統媒體新媒體齊頭並進,正面聲音鏗鏘有力,輿論監督雷厲風行,網絡空間日漸清朗,省市第十三次黨代會和市委十三屆三次、四次全會精神鼓舞鬥志,“聚焦‘三六九’,振興大西安”的奮鬥目標和“補齊短板”、加快國際化進程等深入人心,“解民生九難·建品質西安”“三大革命”“追趕超越”擂臺賽、招商引資“一號工程”、脫貧攻堅等重大主題宣傳,接地氣、提精神、暖人心,充分展示瞭大西安奮力追趕超越的新氣象、新變化、新作為。

對外宣傳和城市形象傳播能力再上新臺階。協調中省市媒體和網絡媒體,全方位聚焦宣傳首屆世界西商大會、首屆全球硬科技大會、全球程序員節、首屆西安國際馬拉松賽、2017歐亞經濟論壇、第21屆西洽會等重大活動,全方位展示新西安新形象。舉辦絲路城市廣播電視協作體成立會議,打造“一帶一路”重要傳播平臺,成功開播全國首傢“絲路頻道”,策劃推出《絲路傢訓》等精品節目。《大西安印象》宣傳片系列展示城市新形象。中省主要媒體刊播我市正面宣傳稿件再創歷史新高。

“西安發佈”全年推出政務微博8000多條、原創微信1300多篇,位列陜西省政務榜第一名、全國前十名。落實“七項機制”,加強網情監測研判,加強網評員隊伍建設,凈化網上輿論環境,登記備案屬地網站(論壇)828傢、微信公眾號3157個、微博768個。

培育踐行社會主義核心價值觀,文明之花綻放大西安

2017年11月14日,西安市蟬聯“全國文明城市”榮譽稱號。秉持創文明城市、惠萬傢百姓的理念,政策引導強力推進,持之以恒抓好落實,文明之花無聲浸潤,正在讓古城西安更加美好,讓百姓更加幸福。

大力培育和踐行社會主義核心價值觀,紮實推進“六進”活動,開展再造居民公約、傳傢訓樹傢風等主題教育活動。精心組織紀念建軍90周年、全民族抗戰爆發80周年等活動,深入開展“車讓人”“煙頭不落地·文明西安跟我行”等主題實踐教育活動,讓市民群眾共建共享文明成果。

深化“厚德陜西”“尚德西安”建設,積極開展學雷鋒志願服務行動,推動誠信建設、志願者建設制度化。2017年我市1人榮獲全國道德模范、1人榮獲全國道德模范提名獎,15人榮登“中國好人榜”,30人榮登“陜西好人榜”。

紮實加強文化建設,加快建設絲路文化高地

高揚文化體制機制改革大旗,出臺《關於補短板加快西安文化產業發展的若幹政策》,從優化產業結構、做強市場主體、聚集專業人才等9個方面加速補齊文化產業短板。

文化產業重大項目快速發展。西安國傢級文化與科技融合示范基地、國傢級數字出版基地、國傢級印刷包裝產業基地等重點園區快速發展,西安高新區對外文化貿易基地獲“國傢級基地”認定命名。曲江創意谷、369互聯網基地、華商傳媒產業園等“十大文化產業園區”建設入駐企業400餘傢,孵化項目60餘個。據測算,2017年我市文化產業增加值增速有望達到15.3%,規上文化企業營業收入增速25.2%。

文藝精品創作碩果累累。大力實施“名城、名傢、名作”工程,話劇《麻醉師》榮獲全國精神文明建設“五個一工程”獎。《大秦帝國之大腿除毛崛起》熱播。電視劇《那年花開月正圓》等熱播,展示瞭義利天下、傢國情懷的西商精神。文化產業和文化事業強筋壯骨、風生水起,步入發展黃金期,城市文化軟實力日益凸顯。

文化惠民共建共享。推進公共文化服務設施免費向社會開放,構建比基尼線是什麼起中心城區15分鐘文化圈、鄉鎮30分鐘文化圈,打通公共文化服務“最後一公裡”。

打造宣傳鐵軍,奮力追趕超越

打造宣傳鐵軍。加強宣傳思想文化戰線領導班子和幹部隊伍思想政治建設,組織舉辦學習貫徹黨的十九大精神、新聞專業技術人員業務培訓,推進“四個一批”人才工程,啟動“千人計劃”編輯記者到高校任職等。

新時代要有新氣象,更要有新作為。2018年,全市宣傳思想文化戰線將在市委的正確領導下,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,緊緊圍繞學習宣傳貫徹黨的十九大精神這條主線,緊扣“追趕超越”定位和“五個紮實”要求,著力推動習近平新時代中國特色社會主義思想深入人心,著力加強意識形態工作,著力提高輿論引導能力,著力培育和踐行社會主義核心價值觀,著力加快文化產業發展,打造文藝精品,塑造城市品牌,彰顯大西安新形象,加強宣傳系統黨的建設,為加快建設亞歐合作交流的國際化大都市提供堅強思想保證和強大精神力量。

本版圖片均為資料圖片
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite