201803100531比基尼線是什麼 網友推薦真空除毛價格|真空除毛價格ptt相關資訊~必看

西安報業傳媒集團 數字報刊

“西安年·最中國”“2018西安中國年新春盛典暨新時代民俗文化年展”系列活動,在國內外引起巨大反響。據統計,春節假期我市共接待遊客1269.49萬人次,同比增長66.56%,實現旅遊收入103.15億元,同比增長137.08%,旅遊接待人數和旅遊收入均創歷史新高。春節假期,我市文化旅遊活動豐富多彩,無重大旅遊安全事故,無重大旅遊投訴。據驢媽媽網發佈《狗年春節出遊盤點報告》顯示,西安位居十大國內長線旅遊目的地城市第四名。

據統計,春節假期,我市重點景區接待量持續增長。秦始皇帝陵博物院接待36.77萬人次;城墻景區接待14.79萬人次;華清宮景區接待18.32萬人次;碑林博物館接待2.87萬人次;大唐芙蓉園接待27.59萬人次;曲江海洋公園接待遊客5.25萬人次;秦嶺野生動物園接待8.05萬人次;大雁塔大慈恩寺接待8.35萬人次。

同時,開放式景區及特色街區年味濃,深受遊客追捧。北院門風情街接待108.39萬人次;老城根Gpark接待43.7萬人次;白鹿倉景區接待126.7萬人次;白鹿原影視城接待67.97萬人次;永興坊接待100.9萬人次;興慶宮公園接待30.44萬人次;南門文化禮儀廣場接待23萬人次;大唐西市接待70萬人次;大雁塔文化休閑景區接待54.8萬人次;大唐不夜城“現代唐人街”接待115.4萬人比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦次;大唐華清城接待21.59萬人次;樓觀道文化展示區接待51.56萬人次;大明宮國傢遺址公園接待50.12萬人次;漢城湖水利風景區接待119萬人次;西安世博園接待33萬人次;昆明池景區接待33.55萬人次;詩經裡小鎮接待10.4萬人次;茯茶小鎮接待48.6萬人次;周至水街接待112.88萬人次;高陵場畔接待44萬人次。

今年,市委、市政府高度重視春節假日旅遊工作,精心策劃瞭“西安年·最中國——西安中國年新春盛典暨新時代民俗文化年展活動”,全市各區縣、開發區和市級部門上下聯動、協同發力,策劃推出瞭18類180多項活動,實施亮化、美化城市工程,西安春節假日旅遊成為全國最豐盛的旅遊大餐和最美夜景城市。

市旅發委提早開展旅遊宣傳,西安旅遊名氣大增。編印《2018西安年·最中國——西安中國年新春盛典暨新時代民俗文化年展活動》宣傳手冊10萬冊,投放到西安三星級以上賓館飯店客房、西安各級旅遊咨詢服務中心和社會旅館前臺、農傢樂、民宿和主要商業綜合體服務臺。中央電視臺《新聞聯播》等欄目,報道瞭我市大唐不夜城“現代唐人街”、大唐芙蓉園燈會等活動內容,央視三天播發新聞15條,“西安年·最中國”大放異彩。並策劃組織瞭百名達人、大V在西安過中國年活動,西安巨大的變化,“西安年·最中國”豐富多彩文化旅遊活動連日來讓百名微博達人、大V們驚喜不已,狂拍狂發不止。截至2月21日下午3點,西安市旅發委搭建的微博話題#我在西安過大年#話題閱讀量已突破8400萬。

記者楊明

比基尼線是什麼比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite