201803100530台北真空除毛|台北真空除毛推薦 請問真空除毛費用|台北真空除毛費用該如何評估呢?網友匯整搜集

響應“一路一帶”送酒俠亮相2018中國西安連鎖加盟展會

響應“一路一帶”送酒俠亮相2018中國西安連鎖加盟展會

時間:2018-02-26 11:14來源:中國網 瀏覽:12原文:

核心提示:為瞭響應祖國“一路一帶”、“大眾創業、萬眾創新”的號召,2018年3月30-4月1日在西安曲江國際會展中心將舉辦“2018中國(西安)連鎖加盟創業投資博覽會”,屆時送酒俠將作為葡萄酒行業為數不多的參展企業和大傢見面。


為瞭響應祖國 一路一帶 、 大眾創業、萬眾創新 的號召,2018年3月30-4月1日在西安曲江國際會展中心將舉辦 2018中國(西安)連鎖加盟創業投資博覽會 ,屆時送酒俠將作為葡萄酒行業為數不多的參展企業和大傢見面。

小店模式領導品牌:送酒俠

送酒俠 葡萄酒小店模式領導品牌,2013年在北京創立。旗下有葡萄酒折扣店、葡萄酒無人店、智能售酒機、美酒學院、會員俱樂部等相關模塊。是集國際貿易、實體連鎖、智能科技、文化培訓、電子商務於一體的葡萄酒O2O平臺。

送酒俠葡萄酒智能店,占地僅1㎡,無人值守,24小時運營,18℃恒溫存放,電腦後臺實現遠程監控。消費者要買酒隻需在售酒機的右側屏幕上選中產品,然後根據售酒機反饋的二維碼,掏出手機掃碼付款。最後,葡萄酒被售酒機裡的機械臂握住,然後送到右下方的取物口,整個過程在3-5分鐘完成。此外,客戶還可以通過送酒俠App和送酒俠小程序尋找附近的送酒俠葡萄酒智能店,就近購買。

一直以來,送酒俠采用從酒莊到消費者之間的F2C模式,以最低的成本,把葡萄酒送到消費者手中,同時脫離瞭傳統的連鎖品牌商,實現瞭線上線下相結合倉儲式物流一體化的智能化服務。

目前,送酒俠在全國有近百傢體驗店,與其他走高冷路線的葡萄酒商不同,定位於做一個葡萄酒文化的推廣者、促進中西方文化交流的踐行者,一直秉持 不賣酒,隻做服務 的企業理念,致力於拉近葡萄酒和老百姓的距離,立志成為國內小店模式領導品牌。

加盟送酒俠的優勢

送酒俠團隊下的五個部門(總部、後勤部、推廣部、技術部、招商部)時刻為滿足加盟商的要求而服務。

總部負責為加盟商訂貨、訂禮品、產品培訓、店面銷售技術培訓等;後勤部負責為加盟商發貨、退換貨、裝修等服務;推廣部負責為加盟商提供推廣、宣傳、廣告方面的服務;技術部為加盟商解決各大互聯網平臺問題;招商部:加盟商最先接觸的一個部門,直接關系到能否成為合作關系的部門。

特別需要註意的是:所有的服務都是免費的!

送酒俠力求讓加盟商朋友做到真正的省心省力省錢!這不僅僅隻是一種的支持,在送酒俠已經形成瞭政策,全體上下都是客服,都是為加盟商服務。
真空除毛價格|真空除毛價格ptt

其中,送酒俠還要做到讓加盟商零風險、零負擔。即合同期滿,如果加盟商無意再經營下去,送酒俠將原價收回產品。在這種政策又被稱為 零風險退出機制 ,這展示瞭企業的勇氣與自信。

另外,在合同簽訂後,如經加盟商遇困難,有權提出提前解除合同的要求。

曾經,送酒俠便遇見過,加盟商簽約後,傢人突然被查出疾病,需要資金治病,送酒俠自動解除合約,全部退款的個例,這不僅體現瞭送酒俠對加台北真空除毛|台北真空除毛推薦盟商的信任,也體現瞭送酒俠對社會的關懷,這便是送酒俠,除毛價格|台北除毛價格一個有情、有義、有溫度,能帶給人滿滿安全感的品牌。

日期:2018-02-26
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite