201612201454餐廳油煙處理 《老闆推薦》尋找油煙處理DIY的設備提供廠商

(中央社記者康世人新德里12日專電)印度清奈警方表示,一群清奈大學生昨天在電影院放映國歌時沒有起立,遭20人圍毆,但學生們擔心因違反最高法院命令遭處罰,不願意依法追究打人者刑責。

「新德里電視台」(NDTV)今天報導,有4名男學生和4名女學生昨天到電影院看除油煙機推薦電影,但因為電影演奏國歌時沒有起立除油煙機,被認為不愛國遭到約20人圍毆。

一名被攻擊但不願意透露姓名的女學生說,當電影院演奏國歌時,站在他們身後的一群人正在聊著猥褻笑話,突然其中一名男子庫瑪(Vijaya Kumar)抓住她的朋友,指責他沒有起立不尊重國歌,威脅要殺害他。

這名女學生指出,約20個人圍毆她和朋友,叫嚷著他們的名字,這位叫庫瑪的男子,在他們準備離開電影院時,再度威脅要繼續痛毆他們。

電影院的人向警方報案,兩組人先後走出電影院,被警方帶到警察局偵訊。

庫瑪在警局接受偵訊時辯稱,他和他的朋友也是被毆打的受害人,並指控這些學生在演奏國歌時不但沒有起立,還聊天及玩自拍,不尊重國歌。

印度最高法院為強化愛國教育,11月30日下令所有電影院在播映電影前,必須演奏國歌,且戲院的門必須關閉,在場民眾聽到國歌必須起立,否則將可處監禁3年的懲處。1051212

油煙處理器

91AA60CA07930FD4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite