201612180647靜電機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

靜電機推薦

工商時報【張志榮整理】

在2015年12月中國設立了一籃子貨幣匯率的人民幣匯率指數,並從今年2月開始,人民幣中間價定價機制採取了雙錨制,這樣對一籃子貨幣的政策,相對拉高與美元指數的負相關性,尤其在10月加入特別提款權(SDR)後更為明顯,表現在匯率上則是,雖看到人民幣兌美元貶值,但卻對一籃子貨幣保持穩定。

在這樣的基礎上,操作人民幣以分析美元指數顯然更具有價值,15日凌晨3點,聯準會將發布利率決議,市場高度預期將升息1碼,但根據利率期貨的資料顯示早在11月升息機率己超越90%,本次會議的重點顯然並非升不升息,而是聯準會對明年的經濟展望與「點陣圖」所顯示的中位數利率預估,而利率預估將意味著明年聯準會將升息的次數。

就目前利率期貨關察,預期明年6月營業用抽油煙機再升1碼機率僅45.7%,明年年底升息兩碼機率亦僅有33.4%,市場仍顯示聯準會在明年的升息次數較為鴿派。

而美國商品期貨交易委員會(CFTC)持倉報告卻顯示,12月6日當周美元看漲情緒漲至年內最濃,美元整體倉位增加34億美元至29.7億美元,多倉規模為1月來最大。

整體來看,維持在聯邦公開市場委員會(FOMC)會議前後,美元多單出現獲利了結賣壓,而人民幣則有機會反彈,投資人可利用台灣期交所的人民幣期貨做空避險,或使用選擇權操作空頭價差。

(康和期經提供,張志榮整理)

靜電排油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite