201612180553屏東跨年活動2017 告訴過年有哪些好吃年菜與省錢方法

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

雲林跨年活動2017

中信兄弟撤換總教練,新的一軍總教練將從美國大聯盟體系或國內棒球界人士中

屏東跨年活動2017

積極找尋,而國內棒球界人士會有誰敢接呢?旅日名將郭源治是目前最有資格的人選,還有人猜測昔日中信鯨李來發也有可能。

目前中信兄弟的內部很

2017新竹跨年演唱會

混亂,而且要擔任中信兄弟總教練一定要有相當的能耐,明年一定要打進季後賽,甚至拿下總冠軍,接手的總教練壓力一定很大。

目前在國內棒球界可以接下這個重擔的人並不多,旅日名將郭源治會是首選,他現在並未擔任任何球隊教練工作,且具備相當的輩份,之前也曾被點名是富邦悍將總教練。

桃園跨年餐廳推薦

2017彰化跨年晚會



貓空跨年推薦餐廳



記者歐

花蓮跨年活動2017

建智/台北報導

▲郭源治。(圖/記者黃克翔攝)

李來發是現任高苑青棒總教練,以前是中信鯨的總教練,或許也是可能接任總教練的人選。高英傑目前是中信兄弟的顧問,由於在台北市立大學還有教職,不

南投跨年2017

太可能接手。

而美國大聯盟體系出來的教練?目前中信兄弟二軍總教練大威、打擊教練雷神都留任,大威曾當過義大犀牛總教練,雷神過去在道奇小聯盟的教練。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

台南跨年何處去

夢時代跨年2017



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite