201612182245碎紙機 Is Taiwan Is Chocolate 能吃能喝湯匙巧克力小禮盒(2入-組)

他有多好!

他有多好 他有多好碎紙機

真的一點都不重要 那是屬於他的

他對你多好 才是真的重要

這才是屬於你的



Is Taiwan Is Chocolate 能吃能喝湯匙巧克力小禮盒(2入-組)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4718738

想信自己的眼光與判斷力!!!

商品訊息功能:


  • ★一款能吃又能喝,好吃又好玩的湯匙巧克力棒!
  • ★紅胡椒、牛奶花生、龍舌蘭、75%苦味以及威士忌五種口味
  • ★一顆約六顆巧克力重


商品訊息描述:











【品牌故事】



『品台灣IS TAIWAN IS CHOCOLATE手作甜品』

我們沒有艱澀或拗品難懂的法文,只有一段不合文法卻直白的文字,

明瞭地傳達我們是一間以台灣本士手創巧克力與甜點為主的甜品概念店。

品台灣在作法上引進創新的烘焙技術,結合台灣本土在地特色,

喚醒食材純淨美味的本質,致力於創造融入台灣人口味的各式甜點,

希望藉由認識與品嘗的過程,找品台灣人的獨創精神。











【能吃能喝湯匙巧克力】



什麼?巧克力不只要好吃,更要好玩? 來,Is Taiwan Is Chocolate找的到!!

我們將巧克力作成杯子狀, 裡面坎進由德國進口的木質湯匙(食用級不用擔心化學殘留物質),

您可以---

★拿起湯匙, 咬上一口,直接品嘗巧克力的扎實口感!

★將巧克力放進熱牛奶中,優雅的攪拌,再輕啜ㄧ口 濃郁的熱巧克力!

★放進滾熱的咖啡中,苦甜的完美摩卡讓人迷惑!













【獨特4款迷人風味】



1.紅胡椒(Red pepper)

吃膩了口味平凡的巧克力嗎? 加了胡椒的濃烈滋味,更能刺激你挑剔的味蕾喔!

特別採用的紅胡椒,搭配58%的法國苦甜巧克力,嚐起來有著一點點甘甜的水果味。

特殊的味道適合重口味又愛嚐鮮的的你!

2.龍舌蘭酒(Tequila)

選用產自墨西哥Tequila村的正統龍舌蘭酒,經過橡木桶陳年存放,

酒液為淡金色,入喉時可感受到濃郁的龍舌蘭及橡木桶香味,

這款Tequila 配上濃度58%法國苦甜巧克力,若單吃;可感受到較濃厚的酒香,

混入牛奶或咖啡當中, 融化後的熱巧克力帶出淡淡的酒香後韻。

3.威士忌(whisky)

美酒與巧克力原本就是最佳拍擋!這一款的能吃能喝巧克力, 我們精選格蘭菲迪12年威士忌,

採用單一純麥威士忌作成的巧克力內餡,融合洋梨與橡木桶多層次風味,濃郁的酒香,但沒有濃烈的酒味。

若放入咖啡拿鐵中, 一次享受到美酒咖啡與巧克力的誘惑,完美無法抵擋的好滋味啊!!

4. 75%苦味(75% dark)

巧克力的重度愛好者,絕對不能錯過這款,來自法國75%純黑巧克力,將純度與口感作了完美比例的結合。

濃度適中, 若怕甜又怕熱量的朋友, 最適合選用這款,儘管直接一整個吃完 也不會感覺到膩或吃進過多熱量; 加入熱牛奶中,則是讓您品嘗到極高純度的熱巧克力,香濃滑順的口感

5.奶油花生(Peanut butter)

青春無敵的年輕口感,不管是小朋友,對年輕美眉,甚至上班熟女,都是完全無法抵擋超級誘惑!

熱上一杯熱牛奶,把這款濃純巧克力與香濃花生醬組合,融化在熱牛奶中,

頂級奶油花生醬的特殊口感,與58%的法國苦甜巧克力,是意想不到的美妙滋味!

對酷愛堅果類巧克力的朋友來說,這更是不能錯過的一款喔!











【完美經典手作】



巧克力最好的保存溫度為12-18℃。

一般冰箱建議保存於冷藏,食用前置於室溫下回溫10-15分鐘是最佳賞味狀態。



愛情和婚姻就像拾貝殼,不要撿最大、最漂亮的,要撿自己最喜歡、

最適合的,並且,撿到了就不要再去海灘了


商品訊息簡述:

商品名稱能吃能喝湯匙巧克力小禮盒
品牌Is Taiwan Is Chocolate
商品種類蛋糕, 手作餅乾
數量2入/組
產地(依序填寫國家-縣市-鄉鎮)台灣


Is Taiwan Is Chocolate 能吃能喝湯匙巧克力小禮盒(2入-組)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4718738

Is Taiwan Is Chocolate 能吃能喝湯匙巧克力小禮盒(2入-組)// 推薦 Is Taiwan Is Chocolate 能吃能喝湯匙巧克力小禮盒(2入-組)// 討論 Is Taiwan Is Chocolate 能吃能喝湯匙巧克力小禮盒(2入-組)// 比較評比 Is Taiwan Is Chocolate 能吃能喝湯匙巧克力小禮盒(2入-組)// 開箱文













Is Taiwan Is Chocolate 能吃能喝湯匙巧克力小禮盒(2入-組)// 部落客

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
[此功能已終止服務]
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: