變更瀏覽模式

201310212008金名祖貢糖廠~金門貢糖製作純手工做法

「貢糖」之名有人說是民間用來朝聖的御膳貢品,也有人說是因為貢糖在製作過程中必需仰賴人力搥打,稱之為「摃」而得名;食材是精選金門特產花生用人力搥打之手工製作,從選料、搗餡、敲打、壓平、切塊之人工作業,風味極佳,入口即化,香甜四溢,是最佳甜點零食已是金門特產,與高梁酒同樣享譽國際,貢糖分為花生酥糖,豬腳貢糖,鹹酥貢糖等等。

(繼續閱讀)

201310100800北京旅遊風景(二).萬里長城、老胡同之旅

來到北京一路走了幾處景點,隨著導遊引領下,終於到了長城居庸關,大家忙著登城,有的忙著拍照存證,這是中國歷代一項極為重要的偉大工程,距今已有二千五百年的歷史,它的建築有其重要的意義。

(繼續閱讀)

201310100755大陸旅遊景點參觀北京鳥巢、天壇、頤和園、盧溝橋、定陵風景

來到北京奧運會場巨型鳥巢參觀北京鳥巢、天壇、頤和園、盧溝橋、定陵景點

(繼續閱讀)

201310091929大陸旅遊景點福建玉華洞風景區

八月天氣溫真的很高,很熱一群員工很高興來到福建三民市看景點,大家都被酷熱的天氣熱的滿身大汗,走過玉華洞、陶金山,桃源洞,福建石林風景區等。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
沒有新引用
    沒有新回應!