201612180634豪哥又傷 籃網送湖人8連敗

儘管林書豪賽電動床前突然宣布背傷不打,面對近況奇差的湖人,籃網仍靠波達諾維奇攻下全場最高23分,吉爾派崔克也有22分,布魯克羅培茲20分;終場107比97強壓湖人,拿下本季第7勝(17敗),也送給湖人8連敗。

除了波達諾維奇、吉爾派崔克與羅培茲攜手貢獻65分,籃網禁區苦工崔佛布克雖只得到8分,卻抓下全場最多18籃板,幫助籃網在總籃板取得61比49的優勢。頂替林書台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦豪先發的懷海德8分、2助攻,表現已算稱職台中公司設立登記



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





籃網總教練艾金生表示,球隊當前最需改善的重點就是防守。如今籃網展現的防守讓他感到相當滿意,因為籃網末節只讓湖人投進7球,甚至最後6分多鐘,湖人僅能靠罰球取分。

湖人則以本季年度第6人大熱門路易斯威廉斯16分最高,尼克楊14分居次;莫茲柯夫12分、13籃板,克拉克生12分,羅素與盧爾丹各有11分。面對最近的低迷,湖人總教練華頓看來無計可施,恐怕必須做些改變才行。

(中國時報)


target="_blank" rel="nofllow">

中時電子報體育專頁


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite