201612191234年菜食譜-已售完補貨中。免運。秋蟹祭典【台北濱江】開趴狂吃分享組。頂級熟凍松葉蟹半身肩。買7副送7副,共14副 年菜推薦飯店

2016年12月02日 19:40



▲王仁甫、許孟哲、孫協志要在台中跨年擔任壓軸。(圖/中視提供)

記者黃子瑋/台北報導

亞洲天團5566繼今年金鐘獎合體表演神曲《我難過》,帶粉絲重溫回憶,近日又傳出好消息,他們將在台中跨年擔任壓軸表演嘉賓,這是2008年在台灣跨年表演後,睽違8年陪台灣粉絲一起迎接新年。不過依舊三缺一,僅有孫協志、王仁甫、許孟哲表演,少了團員王少偉。

年底將近,56孫協志、王仁甫、許孟哲忙趕錄外景節目《飢餓遊戲》外,各自還有工作要忙,但因許久沒陪台灣粉絲跨年,所以在主辦單位盛情邀約下,將全台僅一場跨年活動獻給台中的朋友。王仁甫說:「這次跨年沒辦法在play Hotel陪伴大家倒數,但很開心這次可以陪著全台灣的朋友們一起跨年迎接2017的到來。」

許孟哲則表示:「這次再接跨年的心情是開心又緊張,因為其實檔期真的很滿,拍戲拍到已快沒有時間睡覺,然後加上飢餓遊戲的主持和跨年表演的排練,已幾乎沒有太多休閒的時間,但還是想要將表演內容呈現出最好的給觀眾及粉絲。」孫協志說:「心情很開心,但也用平常心去看待,畢竟主持和演唱的舞台是完全不同的,但無論在哪個崗位上,都會把自己的角色扮演好做好。」

▲Kid、Lulu將主持台中跨年。(圖/資料照、記者周宸亘攝)

今年中視、中天承辦台中洲際棒球場與麗寶樂園跨年,將以雙現場方式播出,洲際棒球場的主持人由Kid搭檔Lulu,還有小蝦與邵庭4人,壓軸表演來賓為兄弟本色;麗寶樂園的主持人則是阿Ken、Sandy、丫頭還有鯰魚哥,壓軸嘉賓5566。

已售完補貨中。免運。秋蟹祭典【台北濱江】開趴狂吃分享組。頂級熟凍松葉蟹半身肩。買7副送7副,共14副



商品網址: http://pinkrose.info/redirect.php?k=80842b2eda7fede7f2687c2e4c43f0c7&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述: <br/><br/>20160921_熟凍松葉蟹半身肩分享組<br/><br/>



年菜2016

























蘇 杭 年菜















年菜推薦飯店



























































商品訊息簡述: ★熟凍,冷盤直接吃★冬季三大名蟹之一:松葉蟹半身肩,幫您去除蟹身中不能吃的部分,保留美味的蟹肩肉與蟹腿肉,料理方便!本商品為開趴狂吃分享組(共14副,7~10人份以上),松葉蟹肉肉質甘甜,經典美味品嚐秋蟹正是時候!

已售完補貨中。免運。秋蟹祭典【台北濱江】開趴狂吃分享組。頂級熟凍松葉蟹半身肩。買7副送7副,共14副

商品網址: http://pinkrose.info/redirect.php?k=80842b2eda7fede7f2687c2e4c43f0c7&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=A4D5DE6303A30096
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite