201612191200年菜宅配-【台北濱江】老饕牛肉季-3大人氣牛排重量級登場~免運!回購率100%媒體狂推組1.1Kg-份 年 夜飯 推薦





▲彭詩晴。(圖/CFP)

記者林育正/綜合報導

得分爆發力超強,在對岸WCBA曾獲得「彭庫里」(Stephen Curry)稱號的台灣女將彭詩晴1日晚間再度上演飆分秀,共投進6顆3分球攻下29分,幫助新疆沃疆104:70大勝遼寧忠大;效力河南伊川農商銀行的台將黃品蓁則有8分進帳,可惜球隊61:80敗給北京首鋼。

目前WCBA進行完前17輪賽事,彭詩晴以場台? 年菜均20.3分在WCBA得分榜排第十,前面九人全都是洋將,為WCBA火力最強的華人球員。

河南伊川農商銀行的台將黃品蓁本戰雖然只進帳8分,但7籃板和4助攻都是全隊最高;黃品蓁本季共送出80次助攻,場均5.3次都是WCBA最高。

彭詩晴效力的新疆目前在B組賽取得5勝1敗佔據第二,只要最後維持在前三就能直接晉級季後賽;黃品蓁效力的河南目前在A組賽3勝3敗排名第三,本組前四名能獲得季後賽資格。

▲WCBA黃品蓁。(圖/CFP)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP年 夜飯 推薦許可,不得部分或全部轉載,違者必究!





【台北濱江】老饕牛肉季-3大人氣牛排重量級登場~免運!回購率100%媒體狂推組1.1Kg/份



商品網址: http://easymall.co/redirect.php?k=ecf02ec13e95ac646990ef1673bfad32&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:



























素食 年菜 台中



















商品訊息簡述: 吃牛肉就是要五星等級,令人驚艷的美味在舌尖綻放!!

老饕必敗激安人氣夢幻商品~最齊全!最美味! 不用再到大賣場人擠人!

應有盡有!享盡無限新鮮的好美味!

【台北濱江】老饕牛肉季-3大人氣牛排重量級登場~免運!回購率100%媒體狂推組1.1Kg/份

商品網址: http://easymall.co/redirect.php?k=ecf02ec13e95ac646990ef1673bfad32&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=A4D5DE6303A30096
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite