201612180102年菜預購-【台北濱江】頂級美國極黑和牛紐約客牛排-油花細緻如大理石紋理~老饕不容錯過 台中 年菜 外帶 2014





▲2016東吳國際馬拉松記者會王勝偉(左二)。(圖/主辦單位提供)

記者陳立勳/台北報導

中信兄弟王勝偉2日出席東吳國際超級馬拉松記者會,王勝偉對於自身體能有信心,開玩笑自封「極限體能王」,希望明年能多跑一點,募得更多慈善款項。

王勝偉表示,目前才剛開始訓練,以前跑過3到10公里,透露其實很想找機會參加馬拉松,因為比賽都在球季中比較多,沒什麼機會參與,跟專業跑者比起來還差很多,但在球隊體能應該算是不錯,開玩笑說是極限體能王。

王勝偉表示,高中曾經跑過最長20公里,那時候跑到幾乎邊抽筋邊跑,但參加這種長跑要經過專業訓練比較安全,明天要跑多少沒設定,希望能發揮毅力,為漸凍人爭取更多公益款項。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



【台北濱江】頂級美國極黑和牛紐約客牛排-油花細緻如大理石紋理~老饕不容錯過



商品網址: 年 夜飯 推薦http://shopsquare.co/redirect.php?k=16059ec5997bfda9979434d879624d4c&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品訊息簡述: 香甜多汁的肉質及持久不散的韻味,讓您一口就愛上!紐約克與沙朗肉質相當接近,但多了一層嚼勁口感,紮實感受牛肉原始風味。

【台北濱江】頂級美國極黑和牛紐約客牛排-油花細緻如大理石紋理~老饕不容錯過

商品網址: http://shopsquare.co/redirect.php?k=16059ec5997bfda9979434d879624d4c&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite