201001051504N°168 PRIME牛排館

「N°168 ?」

是牛排價位嗎?還是牛排代號嗎?還是牛排烤箱的溫度呢?

一連串的疑問,到底是賣甚麼牛排呢?

喔!原來是門牌號碼,為什麼不取個響亮的名稱呢?原來目前有好幾家有名的餐廳,為了免去取名的困擾,就直接引用門牌號碼,像是28工作室、鷹堡92、鷹堡52、水源69......反而聲名大噪!

在媒體的大幅報導維多利亞酒店N°168 PRIME牛排館即將開幕之後,嘴饞的我就好想去大快朵頤,但想想一定有饕客先去品嚐,不妨視發表評論好壞再去,可是等了好幾天還是沒有看到PO文,元旦假期一結束,終於按捺不住出發了!

感謝Kavin親自導覽詳細介紹開放式廚房、造價500多萬元的Beech Ovens&Wood Stone超級烤箱、酒藏區、包廂、牛排熟成區、、、等等,讓我們目不暇給大開眼界!

也要感謝Belle貼心服務及詳細解說菜餚及各式各樣的海鹽、醬汁讓我們充分享受用餐的愉悅!

用餐期間還巧遇晶華酒店Robin’s牛排館成員到訪,相互觀摩取經,吸收新知,精進廚技造福台灣的饕客!

N°168 PRIME牛排館:


門飾:


開放式廚房:


Beech Ovens&Wood Stone超級烤箱:



 

牛肉熟成室:

牛肉熟成的方式區分乾式與濕式,如若以膠膜包裹,則屬濕式熟成!



包廂:



酒藏區:

獨立的酒藏區....好酒好像不少,但是感覺上也沒有比國賓A CUT多....




單杯紅白葡萄酒販賣區:



餐廳座席區:

餐廳座席區雅致、寬敞、明亮這部份就比國賓A CUT好多了....







戶外座席區:


桌飾:


 

Focaccia(佛卡夏麵包):

溫熱鬆軟的佛卡夏麵包沾橄欖油及油醋口感還不錯....

 


開胃小品鮪魚沙拉:




煎北海道干貝:

北海道干貝略小,不應該再切,顯得更小,國賓A CUT的嫩煎干貝就好多了.... 



鮪魚塔塔:

鮪魚鮮甜綿密,還蠻富創意巧思.....



卡布基諾蘑菇湯:

洋蔥湯:

菜單並沒有這道菜,但是當天寒冷,所以也想考考他們,沒想到Kavin一口答應......

Belle還貼心詳細解說起司皮是Gruyere、Mozzarella、Parmesan三種起司焗烤而成,可惜稍稍鹹了一點,可是份量十足,馬上驅走寒意......

法國專業名牌牛排刀:

各式海鹽及醬料:

海鹽包括:富含多種天然礦物質的「喜馬拉雅岩鹽」、自然原味的「法國鹽之花」、風味獨特回甘的「夏威夷黑炭鹽」。唯部份海鹽顆粒稍大了些,咀嚼可得小心牙齒,應該再稍稍磨小些.....

 
醬料包括:溫和口感的「法國芥末」、稍辣口感的「英式芥末」、「芥末籽芥末」。

三款獨特醬汁:有香氣十足帶點微酸微甜口感的「辣根牛排醬汁」、還有口感濃稠的「香料蛋黃醬汁」及「紅酒醬汁」。

爐烤季節蔬菜:

或許是Beech Ovens&Wood Stone超級烤箱的關係,爐烤季節蔬菜色香味還蠻獨特的...

美國頂級肋眼牛排﹝16盎司﹞:

原本我們只想點紐約客及安格斯老饕牛排,但是在Kavin的強力推荐下,點了N°168 PRIME牛排館的招牌─美國頂級肋眼牛排﹝16盎司﹞.....

果然Beech Ovens&Wood Stone超級烤箱烤出來的肋眼牛排,色澤鮮明,油脂均勻,口感滑順......

 






熱巧克力蛋糕:





熱巧克力從巧克力蛋糕溢出,代表師傅們製作成功用心.......


茴香焦糖咖啡飄浮:

以熱卡布澆淋,雖富創意,但是香蕉焦糖感覺有點噁心,或許是我們不習慣如此吃法.....


冰淇淋:

 

後記:

 一、再次感謝Kavin親自導覽,詳細介紹開放式廚房、Beech Ovens&Wood Stone超級烤箱、酒藏區、包廂、牛排熟成區、、、等等,除了目不暇給大開眼界之外,也讓大家都能分享!

二、本次撰寫適逢編輯功能無故失效,多虧中華電信南部客服中心的曾小姐及鍾工程師協助測試,耗時多日終於修復,尤其是鍾工程師犧牲假日不厭煩的反覆次測試,編輯方能順利完成,特別在此表達十二萬分的謝意!

三、N°168 PRIME牛排館整體而言,硬體方面建設的還不錯,Beech Ovens&Wood Stone超級烤箱也頗具賣點,唯整體運作結合及服務人員的在職專業訓練,則還有相當的進步空間!

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
三井料理的真相
Google 提供的廣告





Powered by Xuite
Xuite主題曲 完整輪播版
櫻花物語集
    沒有新回應!
Gooogle 提供的廣告