變更瀏覽模式

201601241126

201807301308Osteria by Angie大直店88節爐烤美國特級牛膝重磅出擊!

哇!哇!哇!當爐烤美國特級牛膝從開放式的廚房端出來時,全餐廳的人的眼光全被吸引,當放在我們的桌上全家都一致驚呼!哇!好驚人呀!吃不完吧?毗鄰的各桌都把頭轉過來瞧瞧爐烤美國特級牛膝,油亮的外皮烤得金黃酥脆,讓人好想抓住啃咬,大快朵頤一番,可惜品嚐兩、三片就感覺有點力不從心,當年的戰鬥力竟然退散的如此快速!
傳統義大利沙拉波士頓龍蝦時令海鮮彩椒上,滿滿的海鮮讓人吃得好過癮;清炒白酒蛤蜊天使麵,青醬及蒜末切工細緻,在嘴中咀嚼清爽好吃極了,可惜麵稍微熟了點,少了Q勁;帕瑪火腿蜜瓜串在炎炎夏日裡格外開胃;義式烤麵團熟火腿芝麻葉、黑松露也是我的最愛,尤其是火腿、芝麻葉、黑松露一起咀嚼滋味棒級了;法國進口貝床淡菜蠻Q的好好吃!

(繼續閱讀)

201805251158馬可波羅義式半自助式午餐

馬可波羅義式半自助式午餐只要任選主菜一份,即可無限享用沙拉吧、水果、甜點,而主菜多7項之多,價格自$980至$1800不等!

這次我們點的主菜是美國菲力牛排佐紅酒醬及香煎比目魚佐那不勒斯蕃茄醬汁,菲力牛排火候掌握得恰到好處,還烙印上馬可波羅的圖騰,表皮有點焦焦脆脆的,裡面保持5分熟,粉紅的肉色,讓人胃口大開,搭配2018歐霸足球賽海尼根紀念啤酒,冰涼暢快極了!

(繼續閱讀)

201805061039香宮的脆皮臘味糯米飯雞翅令人吮指回味!

這次香宮的新菜是脆皮臘味糯米飯雞翅,單隻要價$420,令人咋舌,但是當服務生端上脆皮臘味糯米飯雞翅時,除了香味四溢之外,擺盤也令人賞心悅目,一口咬下皮脆臘味糯米飯Q彈入味,好吃極了,令人吮指回味;金鐘田翠八景也讓家人驚豔,料多實在之外,也融入南瓜的香氣,健康養生極了,難得母親頻頻點頭讚許!

其次小菜道道精緻可口之外,尤其是青胡椒海蝦粉絲煲的粉絲入味極了,讓人忍不住要多吃兩口!

(繼續閱讀)

201804221116陸星指南誕生了!

陸星指南誕生了!陸星指南誕生了!陸星指南誕生了!

因為很重要所以說三次!

(繼續閱讀)

201804142129米其林廚藝教室ibuki by TAKAGI KAZUO

湯品波士頓龍蝦玉子豆腐湯襯魚子醬油菜花,湯內真的有兩塊波士頓龍蝦,還有魚子醬真可說是真材實料;烤物日本和牛山椒味噌燒襯三度豆搭配青豆泥更添風味!

搭配的三款千代結酒:千代結微發泡純米吟釀空、千代結強力50純米大吟釀、千代結柚子物語個人則比較喜歡千代結柚子物語的口感及淡淡的柚子香!

(繼續閱讀)

201804111045ibuki鐵板燒花套餐

buki鐵板燒只有兩台,每台有7個位子,位子典雅、乾淨、舒適,午間套餐$980-1800,還貼心的備有置物箱及圍兜避免被油煙附著!

喜知次一夜干表層間的非常酥脆,魚肉鮮嫩好吃,鐵板波士頓龍蝦肉質Q彈,師傅還貼心的將肉切成小段,方便食用,可惜龍蝦稍稍小了點,讓人意猶未盡;西班牙伊比利梅花豬油脂豐富,咀嚼時的口感非常棒喔!

(繼續閱讀)

201803191310馬可波羅義式料理

爐烤波士頓龍蝦佐綜合生菜,龍蝦肉質Q彈,搭配蕃茄、黃椒丁好吃極了,可惜稍稍小隻,讓人意猶未盡,手工寬麵襯洋芋、西班牙臘腸、淡菜,手工寬麵Q彈有嚼勁!

主廚Davide Mastrangeli親自在桌邊製作提拉米蘇,獻給姪女也祝她新婚快樂!

(繼續閱讀)

201803050905Osteria by Angie大直店精緻義大利料理生日饗宴

一進門就看見一桶現流的各式海鮮,讓人食指大動;庫拉特洛火腿 布拉塔起司沙拉讓人胃口大開;醃製鮭魚、義式燉蔬菜、魚子醬開胃麵包非常吸睛,炙烤進口牛小排佐松露菠菜布丁,讓人大快朵頤,尤其是荷蘭的小犢牛肉質軟嫩好吃極了!

哇!哇!哇!主廚桌邊秀上場啦!好大一隻西班牙伊比利火腿,主廚霸氣熟練的片了12片,我們一人雖然是兩片,但是套餐沒有$3000元以上的話,通常是不會出現如此豪邁、奢華的伊比利火腿,搭配現煎干貝、芝麻葉、西米露波菜脆片,超棒的口感!

(繼續閱讀)

201802141808ibuki宴、雅懷石及花套餐料理

三品季節生魚片裡居然還有頂級TORO生魚片,油花分佈漂亮極了,而且不是薄薄的一片,蠻厚的喔,一入口油脂在嘴中奔竄,幸福滿足之感油然而生;鹽烤香魚兩隻肚子裡滿滿的魚卵,品質好的沒有話說,火烤波士頓龍蝦肉質Q彈,松葉蟹烏魚子茶碗蒸料多實在,媽媽老人家頻頻點頭滿意極了!

麻糬紅豆湯,麻糬烤得酥脆,紅豆湯濃郁,為這場除夕前的家庭團圓餐敘劃上圓滿的句點!

(繼續閱讀)

201801301325glass澳洲雪梨澳式料理套餐

野生生蠔一上桌就吸引大家的目光,一人一顆新鮮的滋味讓人意猶未盡;豬頰肉佐芝麻芥末、魷魚、蒜頭及茴香,火候掌控的恰到好處,讓豬頰肉的油脂在口中奔竄,搭配芝麻芥末蠻好吃的;草飼牛沙朗肉質軟嫩搭配四季豆不會感覺到油膩感!

甜點:香草布丁、義式脆片;南瓜奶酪、柑橘、焦糖牛奶、乳酪;雪酪及冰淇淋特選;巧克力千層派、花生奶油、果仁糖、法式酸奶油及起司特選綜合盤,道道都讓人賞心悅目,也為這次的澳洲之旅畫上圓滿的句點!

(繼續閱讀)

2018012011222018櫻桃霸王鴨五吃一蘭城晶英酒店

櫻桃霸王鴨有兩種選項:一、單點櫻桃霸王鴨五吃。二:櫻桃霸王鴨套餐(4人、6人、8人)套餐的份量蠻多的,我們只有4人,雖然服務人員極力推薦套餐菜色多樣,我卻認為既然是為櫻桃霸王鴨而來,當然是單點5吃,其他的菜色別家餐廳也品嚐得到,未必在此品嚐!

櫻桃霸王鴨五吃之中最令人吸睛的是櫻桃鴨握壽司,用湯匙裝著外圈是櫻桃鴨的外皮,裡面則是米飯糰,一口咬下酥脆的鴨皮油脂瞬間在口中化開,咀嚼之後與米飯結合,感覺不油膩,可以說是不錯的搭配;慢火白菜燉鴨湯,湯頭濃郁極了,熬煮的火候掌控的不錯,湯鮮味美!

(繼續閱讀)

201801141021IL Mercato午間精選套餐

義大利經典小菜拼盤:純白布瑞達起司搭配新鮮蕃茄、特級初榨橄欖油、甜羅勒;油漬義大利圓椒;生牛肉薄片佐牛肝菌菇、、、等11道義大利經典小菜,全放在圓形特製的器皿之中,可以一次嚐盡義大利經典小菜;烏魚子番茄沙拉蠻有台灣風味,詮釋本地的烏魚子口味,台灣都是切片或是整塊炙烤霸氣多了,鮮少研磨呈現,也算另一種風格!

Taleggio起司四方餃、義瑪卡多田園特飛細螺絲麵雖有嚼勁,可惜不是現做的,少了一份Q彈;特製香嫩燉羊肩肉火後掌握得還不錯,可惜還有點羊羶味!

(繼續閱讀)

201801091135Waterfront澳洲雪梨海濱場館餐廳午餐

生菜沙拉裡面有:梨、菊苣跟、紫葉菊卷、沙花、核桃、松露、蜂蜜,看似一般的沙拉,但是一入口讓人驚嘆如此好吃,口感豐富多層次;鮮蝦佐黃瓜、香菜、辣椒沾醬,裡面的鮮蝦碩大、Q彈,讓人意猶未盡;炭烤紐約沙朗色澤誘人,搭配藍紋起司更讓牛排的滋味提升層次,口感超棒;烤鮭魚的色澤也非常棒,熟度也掌握得恰到好處,不柴蠻嫩的喔!

杏仁蛋糕佐橙啤酒、柳橙、瑪斯卡彭、鮮奶油、柑橘皮蜜餞,擺盤吸睛,尤其是柑橘皮蜜餞發揮畫龍點睛的效果口感超棒;澳洲及進口起司、木梨、亞美尼雅麵包、義大利脆棒多樣好吃極了,可惜已經吃得很飽了,如果時間再充裕一些,搭配紅酒消磨半天或一晚的時間更棒!

(繼續閱讀)

201801081351ALTITUDE澳洲雪梨香格里拉酒店晚宴

神戶牛排腰脊肉軟嫩好吃極了,可惜份量稍稍少了一點,讓人意猶未盡;弗林德斯島小羔羊肋排火候掌控的恰到好處,而且沒有羊羶味!

甜點玫瑰冰棉花糖讓人驚艷,淡淡的玫瑰香氣,彷彿置身花園當中,也讓晚宴劃上圓滿的句點!

(繼續閱讀)

201712301202ibuki懷石料理

原本我們點的是雅套餐,但是也給經理難題,希望兩個套餐能夠有所不同,這樣的話就能夠品嘗到更多不一樣的懷石料理,沒想到經理二話不說,除了兩個套餐有些許不同之外,還特別印製懷石料理菜單,讓我們一目瞭然感動不已!

從先付、御椀、刺身、八寸、揚物、煮物、食事、甜點都保有星級的水準之外,令人印象最深刻的有:香酥廣島牡蠣、山藥泥鮭魚卵、鮮蝦真丈菊花清湯火候掌握的不錯,精緻好吃!

(繼續閱讀)

201712191614Bushfire澳洲凱恩斯巴西窯烤料理!

Bushfire澳洲凱恩斯巴西窯烤料理,除了其招牌的各式窯烤肉串讓您吃到飽之外,還有各式火腿盤、配菜盤,配菜盤裡有焗烤馬鈴薯、鳳梨片、莎拉、各式醬料搭配窯烤肉串,才不會太膩!

最後還有各式甜點,吉拿棒放在陶瓷的花盆之中還蠻誘人的!

(繼續閱讀)

201712021215Dundee's澳洲凱恩斯海鮮盤讓人驚艷讚嘆!

綜合海鮮盤裡面有:生蠔X4、螯蝦X4、明蝦X6、波士頓龍蝦半隻、紅蟳X1、淡菜X2、蝦蛄X1、炸花枝、炸魚、奇異果X1、哈密瓜2片、鳳梨2片、草莓X1,尤其是還沒有上海鮮盤之前,每人先上了一盤義大利麵,結束前還有冰淇淋,全團都沒人能吃完!

Dundee's澳洲凱恩斯海鮮盤讓人驚艷讚嘆之外,海鮮新鮮、肉質Q彈、擺盤也讓人感受到奢華豐盛,無人能及了!

(繼續閱讀)

201711271159馬可波羅義大利餐廳樂活午餐!

義式起司盤種類蠻多的讓人胃口大開;美國菲力牛排襯奶油洋芋泥佐紅酒醬牛排色澤誘人,熟度掌控的恰到好處,肉質軟嫩,讓人意猶未盡;番紅花燉飯搭日本甜蝦自製風乾番茄燉飯保有米心,甜蝦Q彈不錯吃!

義式瑞可達奶油捲酥脆好吃,讓人欲罷不能!

(繼續閱讀)

201711221142NORTH澳洲凱恩斯香格里拉酒店晚餐

焦香麵包烤蕃茄水牛莫札瑞拉起司呈盤的方式,令人胃口大開,尤其是烤過的番茄搭配水牛莫札瑞拉起司滋味蠻棒的;烤肋眼牛排佐墨西哥莎莎醬襯鹽味芋頭薯片,牛排的熟度掌握的恰恰好,搭配鹽味芋頭薯片,別有一番滋味;烤羊里脊排佐卡普勒、馬鈴薯、薄荷豆檸檬汁,除了份量十足之外,軟嫩無羊羶味好吃極了!

甜點:冰淇淋、雪酪及香草起司蛋、糕黑莓醬、柑橘雪酪份量也蠻多的,讓人慢慢品嚐,蠻過癮的喔!

(繼續閱讀)

201711151130ARNGULI澳洲艾爾斯岩午餐

寂靜之聲的燭光晚餐Sound Of Silence Dinner這可是得過「澳洲觀光獎」、最佳觀光餐廳奬的知名行程,但是採自助式方式用餐,所以沒有專業的擺盤,少了創意及精緻度,所以就不單獨撰寫,有興趣的朋友可以點選相簿瀏覽喔!

ARNGULI澳洲艾爾斯岩午餐最令人驚豔的居然是水果冰淇淋,簡單的幾片水果加上立體的擺法,居然蠻療癒的,或許是昨晚的燭光晚餐大家都吃撐了........

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
三井料理的真相
廣告
Google 廣告測試
廣告
    沒有新回應!
Xuite主題曲 完整輪播版
櫻花物語集
Google Analytics





Powered by Xuite