201710090355房中樂趣猛男必備專用新一代包莖矯正器-運動白型-威而柔找微風禮物

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩威而柔找微風禮物

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」情趣內衣褲商店

她說:「是(志田未來猛男必備專用新一代包莖矯正器-運動白型),但是是妳絕對沒見過的

(猛男必備專用新一代包莖矯正器-運動白型) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇澎湖情趣蛋糕

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想情趣眼罩

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

充氣娃娃真人版她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

英國小士兵公仔跳蛋跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

3d定製少女聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

猛男必備專用新一代包莖矯正器-運動白型

商品訊息簡述:



美國 21 日將迎接近一世紀以來首度橫跨全美的日全蝕,金融時報報導,太陽能發電廠將因此在幾小時內損失數十億瓦發電量,考驗美國再生能源發展策略與調度能力。經濟部能源局則強調,日全蝕的確會影響太陽光電效率,不過由於事先可以預期,只要透過加強調度即可順利過關。

一場日全蝕引發全美關注,這條寬 113 公里、長 4800 公里的「日全蝕帶」將橫跨全美 14 州。如果天候良好,所經之處的 1200 萬居民只要走到戶外、抬起頭來,就可看見「天狗食日」,是美國 99 年來首見跨越各州的天文奇景。更令人意外的是,可能因此影響供電能力。

而根據政府發展綠色能源綱領,太陽光電即為再生能源主力,目標是在 2025 年,發電量達 20 GW 。面對太陽光電將受日全蝕影響停擺,能源局副局長李君禮強調,電力系統最擔心的是發生 815 大停電時的狀況,毫無緩衝應變時間,保護電驛在幾秒內即會作動,導致機組跳脫。

他指出,以日全蝕發生大多具有可預測性來說,可透過事先進行供電調度排除困難。李君禮並強調,由於太陽光電發電量不大,即使是發展最快速的歐洲,太陽光電中斷也不致影響電力系統穩定,台灣不需過度擔心。

自助式洗衣機遭到民眾惡搞事件頻傳,近日又有屁孩竟跑到洗衣店內大練「軟骨功」,整個人坐進滾筒洗衣機內,引起大批網友撻伐。

一名網友在臉書社團《爆料公社》中分享了一段影片,影片中可見,幾位青少年一起待在洗衣店內,突然有兩人起身,打打鬧鬧走到滾筒式洗衣機前方,一名身著短褲的屁孩打開了洗衣機的門,轉身一屁股坐進洗衣機內,令人超傻眼。

該名網友也不禁大呼:「之前有網紅進烘衣機拍照,前些日子有屁孩在洗衣籃拉屎,身為同業總是替他們森77,想不到,今天我的洗衣機被拿來練縮骨功,還拍照留念是有沒有這麼腦殘無極限,喜歡拍照錄影我也是幫你啦」。

影片一推出,隨即掀起網友們一陣撻伐聲浪,且紛紛留言表示,「看就知道是八嘎囧屁孩」、「連垃圾桶都不配,應該進廚餘桶」、「真的是暑假名產!」。該名PO文的網友最後也呼籲:「希望同業注意,顧客體諒。每一台機器都貴鬆鬆,請不要亂來,不要覺得坐一下又沒關係,內桶都是靠軸承支撐,懸空的,它會被你坐壞」。

↓你不屬於洗衣桶,你他媽該去垃圾桶。(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)



SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite