201709130836推薦害羞商品日本NPG*腰+兩手拘SM隊帶(紅黑色帶-球)-情趣禮品協會

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。電動按摩棒「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(日本NPG*腰+兩手拘SM隊帶(紅黑色帶-球)),但是是妳絕對沒見過的

(日本NPG*腰+兩手拘SM隊帶(紅黑色帶-球)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪情趣椅如何使用

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!陽具口塞

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!



威而柔推薦



商品訊息功能情趣禮品協會:

日本NPG*腰+兩手拘SM隊帶(紅黑色帶-球)

商品訊息簡述:



南韓總統文在寅15日在光復72周年紀念活動上表示,朝鮮半島不能再經歷戰爭,所有軍事行動都必須經過首爾同意,南韓政府將採取一切手段防止戰爭發生。

據《韓聯社》報導,文在寅指出,把國家利益放在首位是政府一貫的原則,將動用一切力量阻止戰火的硝煙吹至朝鮮半島。他強調,哪怕經歷艱難曲折也將用和平手段來解決北韓核武問題。

有分析認為,在外界擔憂美國北韓關係不斷緊張升級,是否會導致半島出現武力衝突的情況下,文在寅就此發聲,重申軍事行動的最終決定權掌握在南韓手中,明確表明南韓將阻止戰爭發生的立場。

文在寅表示,北韓核武問題是南韓當前面臨的最大挑戰,國家安全形勢很嚴峻。南韓政府將基於堅固的韓美同盟,加強與美國合作來解決半島安全危機。但文在寅再三強調,南韓安全問題不能僅依靠同盟國「出手」,半島問題必須由南韓主導解決。他表示,若半島和平不再,那麼東北亞乃至全世界的和平與安全格局將受到衝擊。南韓需要與有關各方一起努力,實現半島與東北亞的永久和平。

由曾之喬、邱勝翊(王子)主演的《稍息立正我愛你》播出以來受到觀眾的喜愛,第三集收視高點落在曾之喬雨中崩潰的哭戲,她得知後開心的說:「真不枉費我哭了那麼多次!」她也透露,當時在拍該橋段時,其實一直有垃圾車經過。她抱怨:「車真的來太久了啦!」

曾之喬表示該場哭戲,「情緒很滿很滿!」她說自己眼眶泛著淚水、情感已經滿到一個邊緣,卻遇到垃圾車攪局,導演最後還不好意思地問她說:「妳還有眼淚嗎?」

震動棒 工業

▲曾之喬表示該場哭戲,「情緒很滿很滿!」(圖/中視提供,2017.08.14)

在戲中曾之喬看見王子會覺得「有人會保護,然後可以鬆懈下來」的感覺;而在現實生活中,她認為如果能遇到這樣的男生,「真的是萬幸啦!」雖然她沒遇過如此慘烈的經驗,但她透露自己「是屬於那種很容易哭,談戀愛時很脆弱、愛哭的性格。」其實很羨慕戲中的「鍾哥」,會找到其他方式或運動宣洩情緒、繼續面對生活。

該戲在網路引起熱議,在大陸也擠進微博熱搜排行榜。將於週日晚間10點,在高潮噴水中視首播。

▲《稍息立正我愛你》演員與劇組人員一起費洛蒙香水品牌看第三集播出。(圖/中視提供,2017.08.14)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite