201605010012母親節蛋糕 推薦

十大槍擊要犯林豐德去年10月在屏東監獄服刑期間,以藍白拖夾帶3支輕薄短小的名片機與外界通聯,屏檢認為當時負責管理忠舍舍房的管理員馮曉暉與林女友吳伊莉疑涉嫌夾帶,昨晨依違背職務圖利罪聲押獲准,前管理員柯進輝則被限制住居。屏監去年10月查房時,察母親節蛋糕 推薦,網路訂蛋糕覺林豐德放在置物箱內的藍白拖「有點不太一樣」,進一步檢查時發現鞋底已被切開掏空,拖鞋內共裝有3支名片大小的新加坡製Card Phone CM1黑色手機,當時林否認手機是他的,另同房許姓受刑人則跳出來頂替,同房共7人事後皆移監接受調查。

檢方調閱通聯紀錄發現,手機通話對象多是林豐德姊姊、女友、及林的友人,懷疑內情不單純。屏檢兵分12路搜索受刑人房舍及關係人處所,並帶回監所管理員馮曉暉、郭峻吉、朱世國,及林的女友吳伊莉與退休監所管理員柯進輝,還有3名證人。(中國時報)





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite