201612180529岡山電動床 電動病床有補助嗎??我有符合補助嗎~~

「五月天」出席日系車商新車發表會,搭著全新車款登場,直呼這輛新車的大空間,讓大家一起行動,感情變得更好,現場也聊到最新MV《好好》與林志玲、徐若瑄,兩大女神的合作經驗。

台灣搖滾天團「五月天」,這回亮相不唱歌,而是來宣傳新車款,好感情的五個人,平常黏TT,連搭車都要黏在一起。

不只塞5個人德國電動床不成問題,練團、出遊,連樂器都可以一次到位。

推出新專輯的「五月天」,剛出哪裡買居家照護床爐的MV《好好》,找來林志玲、徐若瑄兩位女神跨刀協助。甚至MV拍攝當天,女神們一同現身北投公園,但旁邊的民眾卻低頭專心「抓寶」,和她們擦肩而過,無緣看到林志玲、徐若瑄大飆演技。

「五月天」出道17年,已經發行了9張唱片,累積許多音樂作品,更是奠定天團地位,但沒想到卻傳出這張專輯是倒數第二張實體專輯。但五月天不管出幾張,還是相當敬業,投入大量精神創作音樂,不斷突破,要讓粉絲看到更好的五月天。(民視新聞陳崇翰新北市報導)

居家電動床推薦

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite