201607081437南投英文家教老師 馬上填表免費試聽

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

線上英文學習網

如何學好英文的方法



▲有時自以為變瘦,其實只是假性的。(圖/達志/示意圖,下同)

記者李佳蓉/台北報導

現代女性對於「身材」的要求極高,總覺得自己不夠瘦,而開始想方設法讓自己維持苗條的身材,但是你真的吃對了嗎?營養師根據世界衛生組織(WHO)的資料表示,肥胖與過重的根本原因在於吃進體內的熱量大於消耗的熱量,如此一來容易造成能量不平衡。以下,營養師將舉出4大蒙蔽大家雙眼的邪惡真相!

迷思免費學英文軟體一:總迷失在快南投英文家教老師速瘦身的誘惑

許多人都著重在「如何快速減重」?但當你站上體重機時,下降的數字真正代表的是什麼你知道嗎?市面上宣稱可快速減重的方法真適用於每個人嗎?新營養食代營養師鄭師嘉解釋,其實這些極端的作法可能影響你的健康,尤其以吃來路不明的減肥藥最可怕,其副作用可能導致頭痛、腹瀉、心跳不規律。而快速減重通常是下列兩件事所造成的假象!

假象一:有些人會限制熱量攝取,飲食原料不完整、不足夠且又不規律運動,造成的結果為基礎代謝率下降、肌肉組織逐漸消耗分解、肌肉量減少,因此,你減到的是「肌肉」。

假象二:有些人會吃「宣稱」可減重的食品,主要利用排宿便或拉肚子,使水分過度流失,進而讓體重看似減輕,但真正該減去的脂肪依舊存在於體內。

▼減重彰化英文家教費用食品雖可讓體重看似變輕,但脂肪依舊存於體內。

迷思二:我連呼吸、喝水都會胖

鄭營養師說,有的人覺得自己連喝水都會胖,但其實水的本身並無熱量,人體反而很需要水分以調解溫度、酸鹼、電解質等平?,再透過水分將代謝廢物帶到腎臟經由尿液排除。因此,體重並不會受喝水而有太大的變動。

▼喝水不會變胖,別再tutorabcjr線上學英文?,這樣說了!(示意圖/記者李佳蓉攝)

台南英文家教迷思三:你確定,是真的飽了嗎?

「你感受到的飽,究竟是身體的飽還是心理的飽?」鄭營養師說,了解食品的屬性,如份量及能量密度,對於吃進的熱量、飽足感以及體重的變化有很大的影響。有時可能會覺得吃一點就飽了,那是因為吃到熱量密度較高的食物或是高脂肪食物,而這樣的食物通常體積小,且含有精緻澱粉;其精緻度高的食物易被身體消化吸收,容易踐踏飽足感的產生機制。

鄭營養師舉例,如到夜市買地瓜球,越吃越涮嘴,不知不覺攝取過多,你的身體吃進高熱量低營養素食物,也許不是很飽,但心裡卻很滿足,但這時熱量比起吃條小地瓜就超標了;但若將地瓜球換成地瓜,卻可提供足夠的飽足感,但身體的飽足往往難以勝過「心靈的飽足」!免費線上英文學習網

鄭營養師建議,選擇吃回原始型態的「原態飲食」,減少過度加工的食品,有助於增強飽腹感,同時還可減少熱量的攝取,進而控制體重及控制饑餓感。在臨床試驗中,一個好的減肥戰略,可透過吃低能量密度高的食物,比起單純限制脂肪攝取的飲食來得更成功。

▼身體的飽往往難以勝過心靈飽足。

迷思四:你是否默線上英語教室費用默被靜態生活包圍了?

工作太忙碌、學業太繁重、久坐不想動等,越來越多人覺得自己「沒時間運動」,這也常成為用來規避減重的擋箭牌。鄭營養師說,現在越來越多人了解,減重第一目標在於調整飲食型態,不單純只是「少吃」或「不要吃」,有時營養師發現要你學習吃「平常不會吃」的食物,是件很困難的事,更何況還要維持6個月以上。

鄭營養師說,從心理學層面看來,要能改變心態與行為,進入維持期,至少需6個月的磨合期。因此,除飲食上控制,也需增加活動量。有研究顯示一天久坐時間越長,肥胖的風險也跟著增加,造成心臟功能不良,甚至提高死亡率!她呼籲,試著將運動融入生活,爬爬樓梯、加快步伐,拒絕再當沙發馬鈴薯。

▼多起來動動,拒絕當顆沙發馬鈴薯。



線上學英文推薦諮詢專家:鄭師嘉,現任新營養食代團隊、華人駐站營養師。

曾受邀三立88健康有方、教育電台等節目擔任營養專家,專長為減重營養、慢性病營養。

▼新營養食代營養師鄭師嘉。(圖/新營養食代提供)



去年至少2272女嬰「憑空消失」

想知道愛犬性格?看睡姿就對了!

醫提「喝冰水助減肥」有效新證據!

嘿咻時這9件事超「掃性」你知道嗎

這些調味料...原來不需要冷藏!

脫光沒感覺?6招讓你們找回熱戀期

高纖豆漿+香蕉正夯聽營養師說

中午騎腳踏車橫紋肌竟然溶解了

壓力遇上類固醇男易引爆眼過勞

7秒記憶?這9種補腦聖品看電影學英文網站你該吃了

你對「狂犬病」認識多少?

嘿咻前吃這10種食物讓場面變得...

10種食物讓你整個夏季都水嫩嫩

防大腸癌!端午粽應雲林學英文推薦用「白肉」包

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite