201612180333屏東素食年菜推薦 海景干貝海鮮羹 真是美味萬分

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲賴雅妍透露自己上過恐怖廁所之後變得正面積極。(圖/記者張一中攝)

她在片中百分之八十都是素顏狀態,「不能戴假睫毛、在沙漠挖坑上廁所都是小事,我印象最深刻是在山上的一個茅廁,裡面除了人的『黃金』,

基隆好吃伴手禮推薦

還有各種動物的,上完之後飯都吃不下!我想經歷過上茅廁這件事後,什麼事都能克服,都能夠樂觀面對!」

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就

2017跨年煙火101

對了!

賴雅妍、黃遠、林義傑23日出席《

嘉義除夕年菜外帶

一萬公里的約定》造勢活動,3人在體育田徑班聞名的信義國中

2017嘉義跨年晚會

尋找長跑新血,他們不僅跟學生跑百米,還特別帶紅布條及T恤為學生打氣。談到拍戲甘苦,賴雅妍自爆在青海拍戲時上茅坑,裡面的「黃金」不只有人的,還有動物的,讓她上完完全吃不下飯。

2016年11月23日 18:54

賴雅妍、黃遠兩人在電影中是姊弟戀,賴雅妍笑說:「大家可能會以為我因為不是像男主角一樣去跑馬拉松,所以不用去沙漠、鹽湖拍戲;但其實只要黃遠去哪,我就得跟著去拍,因為他在電影中常常夢到或回想起我,感覺就像我是沙漠中的海市蜃樓,可以鼓舞他!所以我常跟黃遠說『可以不要這麼常想我嗎?!』」

▲▼黃遠、賴雅妍、林義傑為學生加

2017年菜預購嘉義

油打氣。(圖/記者張一中攝)

因為電影裡她是運動員,完全不能有妝感,「素顏就算了,上廁所才是真正的大挑戰,很多人覺得我們在沙漠上大號得自己挖坑很不方便,但事實上,有個坑然後有遮蔽就算是沙漠的VIP廁所了!因為我跟黃遠曾經上過一個在山上的茅坑,那個才是真的有鼓起勇氣,因為裡面不但有人的『黃金』,連豬牛羊各種動物的都有,你根本不知道從何蹲起!後來真的忍不住去上,上完出來都吃不下飯了!」《一萬公里的

2017過年春節

約定》12月16日上映。

雲林除夕年菜外帶

記者林映妤/台北報導

台北跨年晚會直播

屏東素食年菜推薦



2017跨年推薦餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite