201112041307【韓國電影】我們身邊的犯罪

韓文片名:우리 이웃의 범죄(2011.4)
中文片名:我們身邊的犯罪
主要演員:신현준申鉉濬(家門的榮光4)/이기우李基佑(花美男拉麵店) 

雖然說虎毒不食子,但人若被逼到極點會做出什麼樣的事情來大概也沒有人知道。

這部電影真的非常的好看,可惜Jessica一開始看到電影名稱叫「我們身邊的犯罪」

還以為不好看因此隔了這麼久才看,所以有些事真的要自己去體會過才知道其中的滋味。

光是從"犯罪"二個字大概就可以猜出這部電影講的是什麼樣的故事…。

主要的故事在於警察在調查一宗兒童死亡案件時遇到的一切,一個年約7、8歲的小男孩獨自死在深山中,

身邊唯一有的就是他生前的一個玩具,當地的警方先是查詢了全國失蹤兒童的資料卻一無所獲,

只好從牙齒的資料下手,卻又遇到困境…。整部電影裡就是不斷隨著申鉉濬和李基佑二個警察到處查案,

面臨的難題、無解或是隨著小男孩父母的日記而深入他們的生活。

電影裡申鉉濬正在念高中的兒子一天到晚打架到學校要把他退學的地步,

因為忙碌的警察工作而無法分心再管兒子,於是申鉉濬只好把兒子帶在身邊查案,

但是親眼看到爸爸工作時的樣子並且跟著深入了解案情後,兒子反而更能體會爸爸。

除了申鉉濬還有李基佑與爸爸之間的故事,二者都非常的動人,除了在查案之餘又加入了父子親情的故事,

也與電影裡的主軸故事形成了一個很大的對比,這部電影Jessica個人真的很推薦,快去看吧!!

由於李基佑實在太高!!!和申鉉濬二個人身高真的差滿多的,有時就會出現這種天龍地虎照…(下圖)

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
【公布欄】
●本Blog內所有的文章全都是Jessica親筆寫下,請勿任意轉載!
感恩獲選部落客百傑
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
【電影海報】





Powered by Xuite
JYP韓國電影2am2pm韓樂영화Korea movieKpop影評음악趙權老么女子團體發片澤演男子團體韓劇瑟雍女團珍雲SM男團單曲新專輯Nichkhun昶旻燦盛我們結婚了YG男子團新人俊昊MBC日劇祐榮電影演唱會深夜日劇少女時代Beast韓綜日本朴振英美聲Miss A男孩團KBS音樂節目TwitterWonder girlsmore