201105261237韓國最新的男子團體 -Boyfriend

這是在今天(5月26日)正式出道的6人男子團體-Boyfriend,首張Mini專輯就叫Boyfriend,

主打歌當然就是-Boyfriend (보이프렌드),而且連歌詞都直接說我就是你的男友(난 너의 Boy Friend),

本張專輯內共收錄有5首歌(包括二首的inst)。Boyfriend屬於스타쉽娛樂(Starship Entertainment)旗下藝人,

同公司的有女團Sistar和K.will,難怪主打歌Boyfriend (보이프렌드)MV裡還有Sistar成員友情演出;

(而且不論是Sistar和K.will都是很有實力的歌手啊~!)

這張專輯更號稱使用韓國的夢幻團隊打造(由製作人勇敢兄弟、趙洙賢(조수현)、DQ…等)。

成員共有동현, 민우, 영민, 광민, 정민, 현성等六人,而其中成員영민, 광민(英敏、光敏)是雙胞胎喔~!

除了最大的동현(東勛)是1989年出生(78年次),老么민우(珉宇)和雙胞胎全都是1995年出生(84年次),

老么민우(珉宇)和雙胞胎三人都曾出現在韓劇「全部我的愛」中,飾演佳人教的補習班學生,

下面這張是雙胞胎便服cut,Jessica記得之前還有穿制服的部分是在教室和佳人頂嘴的…。

另外~這一團給Jessica的第一個感覺就是好像當年的SHINee,不知道是不是只有我這麼覺得?

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
【公布欄】
●本Blog內所有的文章全都是Jessica親筆寫下,請勿任意轉載!
感恩獲選部落客百傑
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
【電影海報】





Powered by Xuite
JYP韓國電影2am2pm韓樂영화Korea movieKpop影評음악趙權老么女子團體發片澤演男子團體韓劇瑟雍女團珍雲SM男團單曲Nichkhun新專輯昶旻燦盛YG我們結婚了男子團俊昊新人MBC日劇祐榮電影演唱會深夜日劇韓綜Beast少女時代日本朴振英男孩團美聲Miss A音樂節目TwitterKBSWonder girlsmore