變更瀏覽模式

201306172134房地出租使用 持有未滿兩年出售須課奢侈稅

財政部臺北國稅局表示,民眾出售持有兩年內的不動產,持有期間只要曾經供做出租使用,無論天數長短,或有無收取租金,都應報繳奢侈稅;若未於時限內申報,遭國稅局查獲,補稅外還要按補稅額加罰一倍罰鍰。(黃悅嬌報導)

(繼續閱讀)

201306080052土地買賣花招 「人頭」借名為取「處分權」

瓏山林董事長林鴻堯以贈與的方式取得土地處分權而被起訴,其實共同持分的土地不易買賣,很多人想方設法取得處分權,最常使用的方式就是找人頭地主,增加人數超過3/4,少數服從多數順利賣地,或是假借貸讓土地法拍,人頭金主進場買地,買地手法多,最著名的例子就是英業達集團會長葉國一,因為人頭炒房涉及詐欺罪,緩起訴處分。

(繼續閱讀)

201304261720新店區 新北市房價模範生

東森房屋不動產趨勢中心副總黃淑苓表示,新店房市向來以「穩定」著稱,不僅房價穩定,就連居住人口也以「穩定」的軍公教職人員為大宗,由於生活環境良好,加上數個商場點狀分布,房價自新店線通車後,便持續上揚至今,近期6~7年中古屋站穩60萬元關卡,精華區公寓每坪約45萬元,新案開價都超過70萬元。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

人生有很多夢想,相信「購屋夢圓」是多數人辛苦一輩子努力的目標;能夠自由出價像標會一樣,買到自已喜歡的房子;尤其能便宜百來萬,就連睡覺也會偷笑。TEL:0927-908181






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字