201612201236以慢打快宰勇士 灰熊厲害



中國時報【黃及人╱綜合報導】

油煙處理設備勇士想挑戰本季總冠軍,真的還有不少東西需要改善!灰熊11日利用「慢字訣」拖垮勇士速度,加上密不透風的強悍防守,在自家主場台中公司行號申請以110比89痛宰勇士,也送勇士本季第4敗(20勝),等同灰熊給了勇士震撼教育。

勇士慘敗主因在於灰熊刻意放慢比賽節奏,讓勇士擅長的快攻打不出來,配合凶悍的防守陣勢,給了勇士相當大的壓力,造成勇士發生23失誤,一度落後達30分,氣到不行的勇士總教練科爾末節乾脆全讓主力坐冷板凳。

「浪花兄弟」柯瑞、克雷湯普生手感都不好,兩人都是投14中4,柯瑞17分,卻有4失誤,湯普生只拿8分,三分球3投0中,卓雷蒙格林則是台中設立公司陷入犯規麻煩,表現比較正常的只有杜蘭特,他拿21分、7籃板。

柯瑞用玩笑話看待這次慘敗,「我跟邁爾斯(勇士總管)確認過,他說我沒被炒魷魚!」至於柯瑞最近三分手感低迷,科爾認為柯瑞把標準訂太高了,「他現在三分命中率接近4成,這算不錯了,我確定他會找回手感。」

反觀灰熊雖少了帕森斯、卡特、康利等主力,卻打出一場發揮團隊戰力的好球,7人得分上雙,馬克蓋索19分,湯尼艾倫也有19分,查克藍道夫與賈麥克格林各14分,馬丁13分。

此外,籃網總教練艾金生強調的團隊防守,最近幾乎徹底消失!籃網11日前往馬刺主場踢館,卻遭馬刺毫不留情以130比101痛擊,苦吞本季第16敗(6勝),林書豪坐在場邊乾著急,13日籃網將到客場遭遇火箭,豪哥上場機會渺茫。

馬刺全場命中率高達5成32,簡直沒把籃網防台中公司記帳守放在眼裡,更迫使籃網出現16失誤,難怪雙方打完前3節,馬刺就以103比70遙遙領先。91AA60CA87829925

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite