201612201234新北農業局表揚15志工團隊



新北市政府農業局為了鼓勵及肯定所屬志工多年來的付出與奉獻,特別舉辦志工大會暨表揚大會,感謝志工這一年來無私無悔的熱心公益。農業局所屬及經其備案的志願服務工作團隊共計十五隊,今年特頒感謝獎座以玆表揚優秀的志工團隊。

農業局長李玟表示,農台中申請公司登記業局所屬志工團隊自民國九十一年起陸續成立,「自然生態保育團隊」及「淡水漁人碼頭志工團隊」自成軍以來,竭力協助市府推動各項生態活動。

今年獲頒新北市金志獎--銀心獎的志工台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦鄭義雄,多年來從事志願服務工作,無畏風雨上山下海,不僅擁有自然生態保育的專業知識,也橫跨漁業觀光的領域,身為漁管處淡水漁人碼頭志工隊的隊長,綜理隊務樂善好施。

農業局表示,各團隊志工的年齡集中於五十歲至台灣電動床工廠六十五歲之間,慷慨友善且具服務熱忱。

靜電油煙處理機91AA60CA87829925

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite