201612201233議長盃飆舞比賽 南女冠軍



記者葉進耀/台南報導
台南市議長盃飆舞比賽十八日在勞工育樂中心舉行,由台南女中拿下冠軍;另外,還有一場中華盃美容美髮美甲技術競賽,來自台灣北中南各地超過一千三百名的參賽選手一較高下,相互切磋觀摩。
市議員呂維胤表示,活動由南市府城關懷協會、南市赤崁文化關懷協會、中華盃美容美髮美甲技術競賽聯合委員會、中華民國家事技藝推展協會、南市美髮美技術指導員職業工會、中華醫事科技大學及呂維胤服務處共同主辦。
議長盃飆舞比賽最特別的地方,就是無分組別,無論是老中青通通一起評比,有國標、社區舞蹈、爵士舞等等,評分標準包括服裝造型、團隊默契、舞技及難度,讓參賽隊伍盡情的去飆舞。
育樂中心室內的美容美髮美甲技術競賽活動,參賽選手達一千三百多個,評審老師也有一百二十位,競賽分為三場次共七十個項目的組別。91AA60CA87829925

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite