201612191141達欣單節只拿2分 躋身聯盟難堪紀錄榜



(中央社記者李晉緯台北17日電)SBL達欣今天原欲尋求平隊史紀錄的8連勝,但對台銀比賽的首節卻只拿下平聯盟最差紀錄的2分,難堪的表現種下敗因,最終以70比80輸球,連勝紀錄停在7場。

超級籃球聯賽(SBL)金酒、台啤之戰,與達欣、台銀一役,今天在新北市的板橋體育館進行。

達欣、台銀之戰,賽前已拿下7連勝的達欣,被看好能擊敗台銀,拿下追平隊史紀錄的8連勝,但今天比賽開始後,卻出現令人意想不到的劇情。

這場比賽的首節,達欣4次外線出手全部落空,兩分球11次出手也只命中1球,整節比賽就靠洋將布拉(Sim Bhullar)拿下2分撐場面。這樣的表現,追平2005年東森創下的單節最低得分紀錄,加上達欣單節發生高達7次失誤,因此以2比23,單節落後台銀超過20分。

次節達欣回神,打出單節22比11的攻勢壓著台銀,但上半場仍以24比34落後10分。

下半場兩隊表現相當,各自攻下46分,終場達欣就以7油煙處理設備0粉筆比80爆冷敗給台銀,無緣追平隊史最佳紀錄的8連勝。

另一場金酒、台啤的比賽,金酒在兩大主力陳靖寰和鄧安誠都因傷動刀,歸期遙遙無期的情況下,主力控衛林韋翰日前又扭傷腳踝,讓金酒戰力再大打折扣。

但今天金酒開賽後,硬是展現頑強鬥志,首節以14比14和台啤戰成平手,比賽進入次節,金酒在次節後段進攻當機,在上半場以26比33落後台啤7分。

兩隊易籃再戰,台台中公司記帳啤第3節打台中境外公司設立出15比1開局奠定勝基,終場以76比58擊敗金酒。

台啤今天有4人得分達兩位數,戴維斯(BryanDavis)斬獲16分、26籃板表現最佳;金酒的菲爾普斯(Eugene Phelps)今天則拿下15分、12個籃板。1051217628CE8963ADF363F

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite