201607081040宜蘭 學英文推薦 歡迎線上免費試聽 宜蘭 學英文推薦

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4



基隆 英語會話學英文單字不用背 下載



▲國軍弟兄協助救災,一天只休息多益單字量多少才夠2小時。(圖/東森新聞)

網搜小組/綜合報導

台中 多益補習班費用苗栗 英文家教老師行情26地震重創南台灣,尤其永康維冠大樓的倒塌造成上百人死亡,各界都投入人力救災,國軍則派遣4470名弟兄支援,在廢墟中來回穿梭,徒手搬運瓦礫,讓許多民眾感謝國軍的辛勞,並給予肯定;但一名網友卻發文表示國防部派兵救災是應盡的本分,呼籲大家別讓國防部藉英語會話補習班 南投toturabc線上英語學習系統>基隆 英語家教費用天災洗白,此番言論在網路上引起熱議。

就讀巴黎索邦大學(Paris-Sorbonne)博士班的洪瑞璞在臉書上指出,「台灣人無論是使用新台幣、中華民國護照、參與中華民國選舉或是當中華民國兵,通通都是被迫。其中以強台南 考多益補習班制服兵役最為可怕,這完全限制人身自由。因此不要再說什麼『感謝國防部派兵來救災』這種話了。」

洪瑞璞進一步說明,「中華民國有難,國防部出來處理,基隆 高雄英語會話家教這是它對台灣人應盡的本份,不是『賞台灣人的恩賜』」、「你如果讓中華民國國防部因為這次天災而洗白,它將更有正面形象以國防之名強迫台灣男人做任何事。」最後她也呼籲,不要為國防部這種會殺台灣役男的單位喝采、強化它們的正面形象;不要讓國防部可以利用地震悲劇洗白、卸下對它戒心。

這樣的言論在網路上引起正反論戰,前立委蔡正元在臉書上為國軍弟兄叫屈「國軍官兵弟兄沒有年假,不眠不休救災,還要受辱」,有網友則認為現階段應以救災為優先,看到這種酸民言論實在無言,不少人紛紛留言,「身為台灣人我第一次看到這種言論」、「國軍救災很辛苦,應該給予肯定」,也有國軍表示「我們不需要被感謝,只是做我們應該做的,但您PO這樣的文章,對那些犧牲假期,不願放棄救任何一個人的機會的那些人,您覺得這樣對嗎?」

另外有網友緩頰,「我覺得他應該是指國防部,不是指底層付出的官兵吧」、「洗白需要時間,不是一次救災就可以扭轉形象的」、「是別利用基層的功勞當成大官洗白的工具」。陸軍司令部12則日在臉書分享救災影片,似乎在對此事做出回應,「不為博得名聲,不想成為英雄,只因為職責所在」、「誰說我們這一代年輕人是草莓,我的背夠挺,肩膀夠硬」、「只須要瞇眼須臾,就能再次投入宜蘭 學英文推薦,不要年夜飯,只要受困民眾重見台北 英語家教網天日」。

▼影片取自Facebook,稍慢請見諒。3526D201E525937F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite