201607081038南投 英語會話交流 讓您聽說讀寫快速上手 南投 英語會話交流

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4







▲南非一名女子衝浪時,身旁竟然有5條鯊魚跟著她。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

不少人喜歡刺激的運動,例如像是衝浪。但在南非開普頓,日前有一名女子去衝浪時,身邊竟然有5條「鯊魚」跟著隨她,但女子並未查覺,所幸這5條鯊魚似乎也對她沒興趣。只是這驚險的一幕,被一名飛行員全程拍下。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,當時一名41歲的飛行員珍(Jean Tresfon),駕駛著直升機行經Strandfontein Beach上空時,正好看見有5個黑點跟著一名正在衝浪的女子,距離她大約幾百公尺左右,仔細一看竟然是鯊魚。

正在衝浪的女子似乎沒有察覺到鯊魚就在身邊,但隨多益單字表著鯊魚愈來愈靠近,女子才發現自己似乎遭到包圍,隨即將衝浪板轉滑向岸上。但這群鯊魚似乎對她沒興趣,因此並未對她攻擊,否則後果不堪設想。

事後其他人看到照片後推估,跟著女子後方的鯊魚可能是短尾白眼鮫和長尾鯊,這些都不會主動攻擊人類。只是過去也發生過鯊魚攻擊人類的事件,且根據統計還有逐年上升的趨勢,就在2015年,全球就有98起鯊魚攻擊人類的事件,主要發生地點在北美;另外澳洲和南非分居二、三名,各有18起和8起。

宜蘭 考多益補習班

買到35元的榴槤超爽?切開以後..

痘魔女挖背痘清出小白球囊腫

X戰警AV版萬磁王能力用在女優身上

哥哥的女友行為像嬰兒真相超毛

魔戒樹人深山現身!目擊者嚇到定格

24歲辣師懷上13歲學生的基隆 英語會話小班教學孩子

日本女高中生裙子短的秘密?

影/新竹 一對一英語教學105個豆皮壽司正妹花蓮 英語會話交流30分嗑完

女大生高雄 英語會話補習班組團叫床陪玩被封女神

聖母峰乾屍變地標每具都有故事

她烤出「心情不是很好」的熊貓餅乾

竊賊扮鋼鐵多益考試時間2014人拿按摩棒搶銀行

吃玉米過時了他用電鑽拖鞋打鳥

電鋸反彈把臉切半翁綁毛巾一對一英文費用新多益閱讀題庫大全宜蘭 多益補習班費用求救

台東 高雄英語教學中心高雄 多益補習班 3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite