201706131256靜電除油機 【專家推薦】餐廳業者安裝推薦,有了靜電機做生意油煙問題免煩惱


html模版圖片 俄羅斯威姆航空正式開通上海返聖彼得堡航線
原標題:圖片 俄羅斯威姆航空正式開通上海返聖彼得堡航線





圖:俄羅斯威姆航空正式開通上海返聖彼得堡航線 攝影:沈銓



民航資源網2017年6月6日消息:俄羅斯威姆航空(VIM Airlines)6月4日正式開通上海與俄羅斯第二大城市聖彼得堡之間的直飛航班,進一步強化上海及長江經濟帶與俄羅斯乃至波羅的海沿岸地區的經濟、貿易和文化交往,助力旨在連接亞太與歐洲兩大經濟圈的“一帶一路”新世界世紀計劃。



中國“一帶一路”倡議宣佈四年來,已獲得國際社會廣泛的回應與支持。中國和俄羅斯作為世界政治、經濟和文化上都頗具影響力的大國,互為最主要、最重要的戰略夥伴。2016年是中俄戰略夥伴關系的第20年。雙方圍繞“一帶一路”合作的規劃、部署、互動舉世所矚目。



聖彼得堡位於俄羅斯西北部、波羅的海芬蘭灣東端的涅瓦河三角洲,是僅次於莫斯科的第二大工業中心和重要的海港和造船基地。聖彼得堡曾是俄羅斯的首都,作為文化和歷史名城,以建築的精美聞名於世,素有“地上博物館”之稱。彼得保羅要塞、彼得大帝夏宮、斯莫爾尼宮、冬宮、喀山大教堂、聖伊薩克大教堂等建築高雅華貴、多姿多彩。聞名遐邇的冬宮,就坐落在聖彼得堡皇宮廣場。聖彼得堡還是俄羅斯重要的教學和科研中心之一,這裡擁有40多所高等院校和400個科研機構,其中包括彼得大帝時代建立起來的科學院。



2017年是上海與聖彼得堡結為友好城市29周年。全新開通的上海往返聖彼得堡直飛航線,進一步強化中國最具活力經濟帶,即上海及長三角地區與聖彼得堡及俄羅斯西北部、波羅的海的經貿紐帶。2016年,中國出境遊旅客人數達到1.22億人次,俄羅斯威姆航空上海-聖彼得堡之間的直飛航班,將幫助上海和中國遊客更加便捷的出遊聖彼得堡和北極地區。





圖:俄羅斯威姆航空正式開通上海返聖彼得堡航線 攝影:沈銓

靜電機推薦

俄羅斯威姆航空上海往返聖彼得堡直飛航線使用波音777-200 和波音777-300寬體客機運營,共有282個座位,其中商務艙35個座位,經濟艙247個座位;每周提供3個往返航班服務。上海 - 聖彼得堡,航班號NN808,每周二、四和日運營,北京時間上午05:30起飛,當地時間上午10:45到達,飛行時間約10小時15分鐘;聖彼得堡 - 上海,航班號NN807,每周一、三和六運營,當地時間下午13:30起飛,北京時間次日凌晨02:45到達,飛行時間約8小時15分鐘。航班還可承載商業貨物運輸。



0薦聞榜

靜電除油機

(供稿:奧博佳傳播, )



靜電機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite