201705120357靜電抽油煙機 【批踢踢分享】廚房油煙問題有靜電機就對了!

台灣電動床工廠 電動床



html模版高橋大市場隨雨花區政府考察團赴上海、江蘇兩地調研考察
為學習借鑒上海自貿區、“市場采購”獲批市場的先進經驗,提升雨花區外向度,加快推進高橋大市場“市場采購”貿易方式試點申報工作,4月18日-21日,由雨花區人民政府副區長張良欣帶領的雨花區政府考察團對上海自貿區和江蘇南通疊石橋國際傢紡城進行瞭實地調研考察,長沙市商務局汪東華副局長、外貿處等主要負責人參與考察,湖南高橋大市場作為油煙分離機我省“市場采購”申報試點單位獲邀參與瞭本次調研考察。

此次調研考察針對上海自貿區的先進做法和相關經驗,以及疊石橋市場采購貿易方式試點開展情況、市場管理先進經驗及做法、通關、商檢、物流服務、外貿金融服務、國際結算、出口退稅等服務以及外貿綜合服務平臺、跨境電子商務服務經驗開展瞭交流和學習。

在上海自貿區,考察團先後走訪瞭外高橋智利館、中東歐16國館和上海外高橋進口商品直銷中心,對國際商品進境、自貿區通關環境、國傢館運營模式和當地政府政靜電抽油煙機策支持等情況進行瞭詳細的調研和論證,結合實際情況,對雨花區推廣自貿區經驗,加快“引進來”步伐,特別是高橋國際商品展示貿易中心的建設和運營集思廣益,提出瞭諸多行之有效的建議和意見。

隨後,考察團來到瞭地石橋國際傢紡城實地調研瞭市場綜合情況,走訪瞭國際貿易服務中心、海關監管場所、疊石橋港等,並與海門市商務局、疊石橋市場管理委員會等舉行座談會,詳細瞭解瞭疊石橋“市場采購”貿易方式試點進展情況,就貿易聯網信息平臺建設與運營、各監管部門操作細則、“市場采購”試點申報獲批的步驟和實施辦法、電子商務發展、政府層面的組織架構和工作機制、貿易聚集和政府補貼政策等方面展開瞭充分的交流和學習,為雨花區提升外向度、加快高橋大市場“市場采購”試點申報並確保獲批理清瞭思路,指明瞭工作方向。

考察結束後,考察團團長、雨花區人民政府副區長張良欣指出:加強與上海自貿區、“市場采購”獲批市場的對接和交流,學習先進經驗和做法,對實施“中部崛起”的雨花區意義十分重大。我們要充分借鑒他山之石,補己之短,結合雨花區實際情況,形成我們最有效率的政策和實施辦法,加快推進高橋大市場“市場采購”試點申報工作,全面推動雨花區外向型經濟發展。



靜電除油煙機價格5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite