201709200954果子咖啡試吃團:懸壺鮮滴雞精~~

果子試吃團又有新活動了..

感謝好冰友的通知..

這次的試吃產品是"懸壺鮮滴雞精'

嘿~剛好讓我拿來孝敬我親愛的阿爸.讓他補一下~

 


懸壺鮮滴雞精介紹

全臺灣最純粹的滴雞精
懸壺鮮滴雞精最特別的地方就在於它的製程.透過電熱的方式把全程不加一滴水.單純以熱將雞的精華滴出後.再過濾出油脂.雜質.保留完整又純粹的精華~

而懸壺鮮滴雞精的雞肉也是大有來頭.他們特地選用國產具生產履歷的紅羽金富貴土雞.經過安全衛生合法的屠宰程序後.急速冷凍送至各門市進行電熱熬煮..

還有聽說懸壺鮮滴雞精很愛送檢驗.截至目前為止.全部原料及商品已經通過1300項以上SGS檢驗.保證商品安全無虞.雞精內含身體所需的22種胺基酸.含量高達4495mg/100g.其中包括人體無法生成的8種胺基酸.而對身體有害的普林值超低.對身體不會造成過多負擔~

 

適合全家飲用  (食素者除外)

其實大部份的所有人都可以喝.

尤其像需要補充營養的上班族.學生們.銀髮族.術前術後保養. 做月子的媽媽都適合飲用~

 


這滴雞精飲用方式:加熱就可以直接飲用..也可以入菜均可..

原來可以入菜??這我倒是第一次聽說..因為都嘛直接就喝掉..下次煮火鍋在來加看看..

 

((( 另外有一點是提醒一下.好東西並不是適合每一個人..因為本個人的身體體質不同.

也許有人有腎功能不好或什麼..就要先詢問醫生是否可飲用哦~)))

 

 


懸壺鮮滴雞精~

看起來很高尚..一盒裡有六入..

有提袋.盒子也堅固.沒有過多華麗的包裝..簡約大方..

自己喝.當然是喝最好的..當然也可以拿來當伴手禮..好看.健康又不會失禮哦~

 


要加熱..說要先將蓋子打開..在放下去隔水加熱..

 


最近剛好入秋.有點轉涼..就拿這懸壺鮮滴雞精給我阿爸補一下..

當然也要給忙碌的老公跟小朋友也來補一下..晚上用這滴雞精來煮個火鍋吃..喔耶!!

 

懸壺鮮滴雞精..温温喝.口口營養..原汁香醇..

香氣就像高純度的雞湯..小小一罐.精華盡在裡頭..

喝起來有滿滿膠質的口感..温和順口..連我阿爸都讚不絕口哦~

果子咖啡 http://www.gozcafe.com/

果子咖啡FB https://www.facebook.com/gozcafefans/

果子咖啡試用團FB https://www.facebook.com/Gozcafegoods

懸壺鮮滴雞精 http://suenhu.com/

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
CAS團購網串聯貼紙
CAS團購網滿額贈好米