201612192208華碩B150平台[神月戰士]雙核效能電腦超值商品



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦華碩B150平台[神月戰士]雙核效能電腦開箱文使用心得

去哪買華碩B150平台[神月戰士]雙核效能電腦比較划算,贈品較多

有關華碩B150平台[神月戰士]雙核效能電腦評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



華碩B150平台[神月戰士]雙核效能電腦這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

華碩B150平台[神月戰士]雙核效能電腦

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6317851

商品訊息功能:



  • Intel G4400雙核心處理器


  • 高速DDR4-8GB記憶體(4G*2)


  • 1TB高速SATA3硬碟


  • 訂單完成後,經組裝、測試,3天內完成出貨




商品訊息描述:











































商品訊息簡述:



》產品規格
中央處理器(CPU)
Intel Pentium G4400 雙核心處理器
3.3GHz/3MCache/14 nm/54 W/HD510/盒裝版
主機板廠牌
ASUS 華碩
主機板型號
華碩 B150M-A 主機板
晶片組
B150
記憶體
8GB DDR4- 2133(4G*2) 終生保固記憶體
4 x DIMM, 最高可支援到64GB
*由於作業系統的限制,當安裝記憶體總容量達 4GB 或以上時,WindowsR 32 位元作業系統僅能識別 3GB。如果您要在主機板上安裝 4GB 或更多的記憶體,建議安裝 64 位元 Windows 作業系統。
顯示卡廠牌
顯示卡型號
內建顯示晶片
硬碟
1TB SATA3 硬碟

固態硬碟(SSD)
光碟機

(可加購)
音效
RealtekR ALC887 8 通道 高傳真音效 CODEC
網路
RealtekR RTL8111H, 1 x Gigabit 區域網路控制器
主機板擴充介面
1 x PCIe 3.0/2.0 x16 (x16 mode, 灰色)
2 x PCIe 3.0/2.0 x1
電源供應器
視博通 X400 電源供應器(MAX 400W)
機殼
視博通 降龍者 專業電腦機殼
讀卡機
前置面版I/O
前置面板USB3.0 x2(19PIN).USB2.0 x2,MIC x1.AUDIO x1,SD/MMC/TF讀卡機
後置面版I/O
1 x PS/2 鍵盤(紫)
1 x PS/2 滑鼠(綠)
1 x DVI-D
1 x D-Sub
1 x HDMI
1 x LAN (RJ45) 連接埠
1 x USB 5Gb/s port(s) Type-C ( support 3A power output )
3 x 音訊插孔
2 x USB 3.0 (藍色) Type-A
2 x USB 2.0
喇叭
尺寸
長435mm x 寬196mm x 高420mm(含面板)
鍵盤滑鼠
作業系統
贈品
保固
一年硬體保固服務 (鍵盤滑鼠及機殼風扇為耗材不在此保固範圍)
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠網站所公佈資料為準。


※ 不含到府安裝
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。
※ 換貨時若遇該零組件原廠缺貨或者停產,我們會以同等不同品牌的零組件進行替換






華碩B150平台[神月戰士]雙核效能電腦

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6317851

商品網址:

記者周之鼎/台北報導

《星海爭霸2》IEM台北站決賽,由韓國蟲族選手 Life 與韓國人類選手 Maru 進行最終決戰,在七戰四勝制的比賽中打滿七場,兩方到後期都因長時間對戰導致專注力下降,最後 Life 抓準一個失誤,一波打穿 Maru 獲得 IEM 台北站冠軍。

第一站一開場兩邊皆正常開局, Life 再九分鐘就開出四礦,此時 Maru 只有雙礦,但 Life 陸續三波異化蟲穿進 Maru 家礦區都都成功,成功擊殺不少太空工程車,雖然 Maru 兩波空投但都被 Life 的異化蟲和毒爆蟲守住,直到 Life 飛螳誕生, Maru 再也無法空投,最後在 Maru 工兵損失過多的情況下,會戰無能為力喊出GG。 Life 1:0領先。

第二戰雙方也採用正常開局, Maru 出動 5 死神和碉堡到 Life 家亂,以精良的操作成功殺掉不少異化蟲和兩隻后蟲,雖然沒有打擊到 Life 的礦區。不過打出了三礦對三礦的籌碼。還偷偷把主堡放去偷黃金礦。 Life 抓準一波 Maru 出門的時機打出一波穿狗,雖然 Maru 受創較重,但有著黃金礦的加持。接著兩邊爆發長達五分鐘的會戰,一邊以詭雷、機槍兵和醫療艇為主力,另一方則是毒爆、狗、飛螳。不過最後消耗戰由攻防較高 Maru 獲勝, Life 打出 GG。 Maru 1:1 追平。

第三戰 Maru 一開始亮邊都採用裸雙開局,由於地圖較大兩邊都選擇先升科技的打法。 Maru 出動女妖先展開偷襲。成功打掉L Life 的四礦主堡和多數工蟲,11分 鐘展開多現進攻的實力。一路交戰至 18 分鐘,兩邊持續互換單位,但 Life 比較難守女妖配合醫療艇的多線空投,加上詭雷在家門口有效的防守,使的 Maru 逐漸打出優勢,最後一波會戰 Maru 獲勝, Life 打出GG。 Maru 2:1 領先。

第四戰一開場 Maru 又採用死神快攻,效果不差掩護自己開出三礦。但 Life 趁著女妖出擊之際,一波異化蟲成功殺光二礦工兵, Maru 則用分享文女妖反擊殺掉 10 多隻工兵。15 分鐘飛螳出現,暫緩了女妖的攻勢。但 Maru 的三線進攻成功的讓 Life 無法防守而且四礦被擊毀,最後雖然想選擇想用飛螳換家,但家中很快被機槍兵海剷平,加上飛螳不斷被新生出的機槍兵消耗,打出GG。 Maru 3:1 領先。

第五戰 Maru 直接野兵營死神對上 15D 開局的 Life 。但 Maru 的死神並沒有太好的效果,導致一開始就虧了不少。10分鐘 Maru 又使用了女妖也沒拿下太多戰果,11分鐘 Life 全兵力想要硬衝主礦,雖然換掉了二礦的一些工兵不過自己也死了不少部隊。不過接著部隊不斷往前送的結果確實消耗了 Maru 很多兵力,加上靠著精準的操作引爆詭雷,一路推進至 Maru 家門口, Maru 打下GG。 Life 追至 3:2。

第六戰 Life 開場選擇裸三礦,而 Maru 是裸雙礦開局, 八分鐘火車開始進行騷擾,交換了一些工蟲,但火車也同時死光。13分鐘 Maru 改採空投戰術,但依然沒有拿到太多優勢。但 Life 14分鐘出現失誤,遭到詭雷擊殺很多異化蟲和毒爆蟲。接著兩方不斷的互換,最後兩邊互相直攻主堡,主線也打起來,由於人類操作較繁雜, Maru 損失稍大,隨著 Life 的雙線不斷拉扯 Maru 的操作,逐漸擴大優勢。最後兩方主線出互換,由 Life 獲勝。兩方戰成 3:3 平。

最後一戰兩方開局為左右近點, Maru 一開始就去對方家蓋碉堡,兩方也都有一點小失誤。Maru 八分鐘時進行火車跟死神雙線騷擾,但因為比賽暫停又恢復,操作失誤而沒有賺到什麼。但 Maru 有一個致命失誤,就是家中門口沒有封好,被 Life 灌進一大波異化蟲,二礦工兵死光,最後挽救無力打下 GG,由 Life 獲得 IEM 台北站冠軍與獎金 10,000美元,將於三月參加IEM決賽。



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,華碩B150平台[神月戰士]雙核效能電腦部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite