201612182133奇門遁甲招財開運術-學理篇

【文章作者】: 陳巃羽

【作者信箱】: s5261126@ms51.hinet.net

【作者首頁】: http://www.longyu.com.tw

【作者Skype】: 電話:0958157867

【作者聲明】: 服務項目:陽宅鑑定、陽宅佈局、陽宅教學、陽宅風水

--------------------------------------------------------------------------------奇門遁甲招財開運術-學理篇

奇門遁甲有何功用?

在古代,奇門遁甲是行軍打戰、克敵制勝的祕術之一。現代雖然沒有戰爭,但日常生活中的競爭,實不亞於打戰,所以將奇門遁甲用於『造運』與『改運』,便可常常立於不敗之地。

俗話說,命好不如運好。奇門遁甲運用得當,日日皆是好日,天天皆有好運。在台灣雖然甚少人用奇門遁甲,但在日本及大陸兩國與外國談判時都會用,可見其功效神奇之處。

奇門遁甲可運用在哪些方面?

一、求財:摸彩、買彩券、簽樂透、短線股票等等。

二、情感:約會、戀愛、姻緣、相親等等。

三、考試:學校考試、國家考試、公司面試等。

四、談判:洽商、推銷、收帳、借貸、討債、買賣等等。

五、求醫:門診、手術、生產、治療等等。

六、訴訟:官司、調解、遞訴狀等等。

七、廣告張貼:房屋租售、商品廣告、招募員工等等。

八、拜神祈願:消災解厄、健康、事業、學業、感情、財

九、拜神祈願:運等等。

十、提升運勢:造運、開運、養氣等等。

十 一、百事可用,但請勿用於非法或違背良心之事。

奇門遁甲的原理

奇門遁甲可以說是中國最古老的一門秘術學問,也可以說是世界唯一可以隨自己意願去控制的造運學。

奇門遁甲也可視為「時間、方位學」,中國的方位學有很多種,而以奇門遁甲最為精確,最為深奧。方位學就是掌握了宇宙磁場的變化,善用自然的力量,增加自己的運氣,趨吉避凶。不管何時何地都可運用,發揮神奇功效。常走奇門吉方,由於好磁場的作用,使頭腦保持清醒,身體健康,即使在不利的情況下,也能做出明智的決定,扭轉劣勢。

奇門遁甲的傳承

「奇門遁甲」相傳始創於黃帝時代,之後姜太公、張良、諸葛亮等歷史上著名的軍事家都使用「奇門遁甲」行軍佈陣,攻無不克,連金庸筆下的東邪黃藥師也是靠此術擊退元兵,故奇門遁甲,自古就被稱為帝王之學。

奇門遁甲的派別

奇門遁甲自古流傳二派,一派為法奇門,一派為術奇門。法奇門是以道家的符籙為主,本篇文章以介紹術奇門為主,術奇門也分成二派,即:

一、五日一局 ( 五天更換一個局 ) :坊間絕大部分的老師及網站電腦排盤用之。

二、十時一局 ( 十個時辰更換一個局 ) :較複雜、也較精準,比較符合快速變遷的現代環境。



奇門遁甲的效力:

奇門遁甲非萬能,它平均可以提昇25%的運勢,所以並無法讓人不勞而獲。但如果讀者覺得自己頗具實力,但運勢總是不好,那奇門造運絕對可以讓您有意想不到的收獲。FF15669437E187FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite