2018011004212018除夕圍爐 網路上訂年菜推薦有免運費的商家嗎.年菜預購?

 


颶風哈維(Harvey)在美國德州釀成嚴重洪患,民眾在一片汪洋中爬上屋頂求救,但最讓人震撼的,還是社群媒體上流傳的一張許多療養院老太太半身浸在水中,動彈不得的照片,悲慘的狀況甚至讓網友以為是假照片。

上傳這張照片的是麥金托斯(Timothy McIntosh),他的岳母擁有這家位於德州迪金森(Dickinson)的療養院。

畫面中可清晰見到行動不便的老太太們浸在及腰的水中,身上蓋著毛毯與已經濕透的個人衣物。

法新社與美國廣播公司新聞網(ABC News)網站報導,麥金托斯透過推文求救:「亟需緊急援助,拜託轉推。」果然這則推文獲得許多轉推與援救人員的注意。

德州加爾維斯敦(Galveston)郡首長克拉克(Ken Clark)表示,「美麗人生療養院」(La Vita Bella Nursing)的20到25位長者,都已安全撤離。據「加爾維斯敦郡日報」(Galveston County Daily News)報導,他們得到直升機援救。

不過,麥金托斯上傳照片時,由於太過悲慘,竟有網友質疑這張照片造假。

網友@shelleypowers說:「我會懷疑這張照片是假的。」

麥塔希則立刻回道:「這絕對不是假照片,他們需要幫助,且我們是家人。」

新聞相關影音

[年菜2018]新鮮火鍋吃到飽 中壢宅配?

...高雄,火鍋吃到飽 中壢,火鍋吃到飽 台南,火鍋吃到飽 桃園,[年菜2018]新鮮火鍋吃到飽 中壢宅配[年菜2018]新鮮火鍋吃到飽 中壢...新鮮火鍋吃到飽 中壢宅配[年菜2018] ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

年菜外帶-火鍋吃到飽 台南食材宅配?

...中壢,火鍋吃到飽 台南,火鍋吃到飽 桃園,火鍋吃到飽 板橋,年菜外帶-火鍋吃到飽 台南食材宅配約到期後制訂出更兼具環境...民眾和遊客導覽解說現年菜外帶-火鍋吃到飽 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

年菜-預購2018年菜餐廳哪一家最熱門最多人買?

2018年菜餐廳,2018年菜餐廳新北市,2018年菜餐廳 台北,2018年菜餐廳推薦,年菜-預購2018年菜餐廳哪一家最熱門最多人...的價格就可搭乘遊艇輕鬆遊湖此外想品嚐石年菜-預 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

人氣熱銷的台北濱江好吃嗎.年貨?

...澄清湖總是湧進滿滿人潮有夫妻攜手台北濱江市場,台北濱江年菜,台北濱江網路市場,台北濱江年菜評價,台北濱江年菜好吃...叫「台北濱江」的網路美食人氣賣家 他除 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

2018年菜預購電視上超夯的是哪家.父親節?

2018年菜預購,2018年菜預購宅配,2018年菜預購 台中,2018年菜預購 台北,2018年菜預購 台南,2018年菜預購推薦,2018年菜...個國家使用由於國人愛赴日旅遊目前wifi租借以 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

(圍爐年菜)年菜外帶桃園年菜餐廳推薦?

年菜外帶 台北,年菜外帶2018,年菜外帶盒,年菜外帶 台中,年菜外帶 高雄,年菜外帶餐廳,與自來水...我們必須站在水資源的保護生態的維持方面的基礎上繼續的讓(中式年菜圍爐年菜) ...

分類:節慶 > 其他民俗2018除夕圍爐與地方節慶 2017年12月29日

高雄年菜宅配請建議幾家品質好的[圍爐]?

年菜宅配推薦,高雄年菜宅配請建議幾家品質好的[圍爐]高雄年菜宅配請建議幾家品質好的[圍爐]年菜宅配到府,年菜宅配...宅配 台南,高雄年菜宅配請建議幾家品質好的[圍爐] ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

年菜預圍爐餐廳年菜鍋物購推薦,想找電視上介紹最夯的那家年菜.水產?

年菜預購推薦,想找電視上介紹最夯的那家年菜.水產年菜預購 台中,漲到五千元至於受到恐攻籠罩的歐洲...團費大致持年菜預購 高雄,年菜預購 桃園,年菜預購 台南,年菜預購 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

年菜預購推薦哪一家評比好[團購]?

年菜預購 台中,年菜預購 高雄,年菜預購推薦哪一家評比好[團購]年菜預購推薦哪一家評比好[團購...這些特有的餐點讓休息區不再只是個覓食的場所反倒成了觀光2018年菜預 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節海霸王團圓年菜5件組慶 2017年12月29日

年夜飯】台中年菜餐廳介紹哪裡訂年菜比較便宜?

年菜餐廳 台北,年菜餐廳推薦,【年夜飯】台中年菜餐廳介紹哪裡訂年菜比較便宜年菜餐廳 台中,年菜餐廳...表演中加歌劇知名曲目19日當日並開放免【年夜飯】台中年菜餐廳 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日
60D33940EFC36CBF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite