201607080122新北市 英文家教老師行情 線上家教輕鬆學 新北市 英文家教老師行情

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4







▲小布拉迪身上有多個BB彈造成的傷口。(圖/翻攝自多益考試內容2013機場英語會話Ebenezer Animal Hospital)

國際英語會話練習書中心/綜合報導

美國南卡羅來納州一隻拉布拉多米克斯幼犬被BB槍射擊18次,警方循線將17歲的道格拉斯和一名14歲的少年以虐待動物的罪嫌起訴,他們可能面臨180天到5年的監禁,併科5000美元(約16萬6千元新台幣)罰金。然而道格拉斯的母親認為,兒子很乖有禮貌,是被同伴排擠而無辜頂罪。

▲▼X光宜蘭 成人英文家教台南 英語家教老師顯示出布拉迪身體裡共有18顆BB彈。

這隻小狗名叫布洛迪(Brody),17歲的道格拉斯和一名14歲的少年22日下午拿BB槍對著牠射擊,甚至扔刀子,造成牠小小的身體上有多處開放性傷口。獸醫從X光發現,布洛迪的皮下和肌肉總共有18顆BB彈,「小傢伙很幸運,被射擊這麼多次,所有的BB彈都沒有打中要害。」由於BB彈遍布全身,要清理需要動大手術,獸醫評估後認為,布洛迪年紀還小,若是這些BB彈不會傷及器官,未來不全部清出也沒有問題。

警方找到學校把道格拉斯帶回偵訊,他的母親說,「他打給我,跟我發誓他沒有做,他是無辜的。」還說道格拉斯從出生就有缺陷因此一輩子都身體不好,21日下午帶著一隻小狗回家說要養但是她拒絕了,最後狗兒讓隔壁鄰居養了。此外還懷疑,當時兒子是和一群朋友在一起,但是因為被排擠,所以才被推出來頂罪,「大家看到新聞都說我沒把孩子教好,但是沒有證據是他幹的,我兒子不是壞新北市 英文家教老師行情英文kk音標教學區孩子,他很有禮貌,而且成績不差。」線上英文發音練習

▼道格拉斯的母親強調兒子是無辜的屏東 高雄英語會話家教基隆 學英文推薦。(圖/翻攝自The State)

目前布洛迪在獸醫細心治療和許多人的關心下慢慢康復,器官也都沒有問題,目前也已經有家庭表達領養的意願,新家有個10歲的小姐姐最近失去一起長大的狗狗朋友,非常期待布洛迪的加入。不過小布洛迪還需要在醫院觀察幾天,確定情況穩定了才會到新家。

台東 英語家教班台北 英語家教網3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite