201607081139厦门市体育学科中心组会议在双十中学思明分校召开

  

厦门市体育学科中心组会议于2014年2月19日在厦门双十中学思明分校召开。参加会议的有各区体育专干教员、全市各中学体育组长、市属小学体育组长、工商旅游、化校轻校、电子职业校体育组长等。厦门市教育局体卫艺术处余旭平副处长、厦门市教育科学研究院体育科负责人宋超美,李江华到会。宋超美老师在2014体育工作会议上提出“凝聚智慧,共商大事,达成共识,有效推进”十六字精神。对上学年全市体育工作进行了总结,对本学年体育工作特别是中考体育考试工作进行了详细的部署,并提出了新学期的要求与大家共勉。最后,余旭平副处长就关于在义务教育阶段中小学实施“体育、艺术2+1项目”的文件进行了详细的解读,并对各个学校大课间活动的编排提出了新的要求。会后,全体参会人员参观了双十中学思明分校大课间活动及校园文化建设。对于双十中学思明分校在短短一年多的办学过程中,能够取得显著的办学成果赞不绝口,同时感谢双十中学思明分校对全市体育科研工作的大力支持。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結