201607080938冲刺的号角已经吹响!——记2013届初中毕业班百日誓师大会

  

我校于2013年3月13日举行了中考百日冲刺誓师大会,大会气氛浓烈,师生劲头十足。初三年10个班的同学整齐地在校操场集合,到会的还有同学们的家长。4点半,誓师大会拉开了序幕。首先,洪校长做了充满激情、振奋人心的演讲,激励着在场的每一个学生,同时还不时给家长们提出了一些宝贵的意见。随后,语文备课组长曾老师的演讲如春风般温暖着在场每一位家长和学生的心,传达出了九中老师对学生们的关爱,也立下了老师们将与学生共同奋战最后一百天的誓言。我们还有幸的邀请到了一位学生家长发言,她用真挚的母爱感染着大家,她代表着所有的家长给孩子们鼓励与支持。学校的重视、老师的陪伴、家长的鼓励,我们聚集了“人和”的力量,学生们一浪高于一浪的口号声飘荡在校园的每一个角落。我们相信“付出总有回报!” (通讯员:陈馨)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結